Бутерброды с киви: на праздничный и изысканный стол

Как сделать и подать диетический вариант сэндвичей с филе лосося — подходит для ПП

Что необходимо взять на 1 порцию:

  • хлеб (подовый, цельнозерновой) – 2 кусочка;
  • филе красной рыбы – 50-70 г;
  • огурец – 0,25 шт.;
  • греческий йогурт без добавок – 1 ст. л.;
  • нежирный творог – 1 ст. л.;
  • сушеный чеснок, соль, перец – по щепотке;
  • вареное вкрутую куриное яйцо – 1 шт.;
  • красный лук – пара колечек;
  • корн-салат (или любой другой) – горсть.

Порядок приготовления по этапам:

  1. Кусочки хлеба поджарить на сухой сковородке, выложить на решетку, дать полностью остыть.

А пока приготовить соус. Для этого нужно смешать тертый на мелкой терке огурец, пастообразный творог (если продукт зернистый, то лучше протереть через металлическое сито) и несладкий йогурт. Посолить, поперчить, положить щепотку сушеного чеснока (можно использовать и свежий, но он оставляет запах после еды).

Сваренное вкрутую яйцо очистить, нарезать тонкими кружочками. На один ломтик хлеба выложить 2 кусочка яйца. Сверху положить ломтик рыбы.

Полить ложкой соуса, украсить салатом.

На салат поместить несколько колечек сладкого лука.

Накрыть вторым ломтиком хлеба.

https://www.youtube.com/watch?v=u2WgqHQf0pM

Сытный и полезный завтрак или перекус готов!

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Следующий классический видов бутербродов готовится с красной рыбой и авокадо. Эти продукты отлично сочетаются, а также их часто применяют в блюдах правильного питания.

youtu.be/dmumk_8FOLk

Список продуктов:

  • авокадо;
  • хлеб;
  • столовая ложка сливочного сыра;
  • одно отварное яйцо;
  • красная соленая рыба.

Время приготовления – 5 минут.

Пара шагов до готовности.

Шаг 1. У авокадо вырежьте ядрышко. Достаньте мякоть ложкой и разомните вилкой в пюре. Можете посолить.

Шаг 2. Введите порцию сыра. Добавьте мелко натертое яйцо. Тщательно перемешайте. Красную рыбу нарежьте кусочками.

Ломтик хлеба по желанию можно поджарить. После выложите начинку из авокадо. Сверху положите пару кусочков рыбы. Лакомство готово. Следите, чтобы угощение не заветрелось до прихода гостей.

Бутерброд с маслом из киви

Легкое диетическое блюдо на все случаи жизни. Начинку можно использовать не только для бутербродов, но и для лепешек и тонких блинов.

Список ингредиентов:

  • Хлеб белый – 10 г.
  • Киви спелое – 3 шт.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Чеснок – 2-3 шт.
  • Укроп свежий – 10 г.
  • Лимонный сок – 5 мл. (пара капель) либо
  • Яблочный уксус.
  • Сыр Пармезан – 50 г.
  • Орехи или кунжут по вкусу.
  • Перец.
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Очистить киви и измельчить его в пюре вместе с укропом и чесноком. По вкусу ввести в начинку орехи.
  2. Добавить в массу сливочное масло, смешать, влить лимонного сока, посолить и поперчить.
  3. Готовым маслом киви намазать хлеб. Присыпать семенами кунжута и сыром пармезан.

На праздничном застолье можно отведать различные бутерброды, вариантов такой закуски великое множество. Делаются они с рыбным паштетом, икрой, помидорами и даже с киви. И если вы считаете, что майонез с чесноком и сыром не могут составить выгодную партию для киви, то мы поспешим убедить вас в обратном. В этой статье мы расскажем, как приготовить бутерброды с киви и какие еще ингредиенты можно в них добавлять, чтобы поразить гостей необычным вкусом.

Как приготовить бутерброды с киви?

Ингредиенты

Киви

2 штук(и)

Сыр плавленый

150 граммов

Чеснок

2 зубчика

Батон

1 штук(и)

Майонез

100 граммов

  • Количество порций:
    4
  • Время приготовления:
    15 минут

Рецепт бутерброда с киви, грецким орехом и сыром

Если к стандартным ингредиентам из прошлого рецепта добавить еще немного сливочного масла и грецкие орехи, то получим не просто вкусную закуску, а полноценное блюдо. Такие бутерброды насытят вас на весь день, но не увлекайтесь ими за праздничным столом, ведь там еще много вкусного должно быть.

Что понадобиться:

  • Один крупный киви
  • Чеснок — 1 зубчик
  • 50 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Сыр -100 гр.
  • Батон.
  • Майонез. Можно заменить сметаной.

Этапы приготовления.

  1. Грецкие орехи измельчаем в блендере или просто давим ножом.
  2. Кусочек сыра и сливочное масло, если оно у вас твердое, натираем на мелкой терке в одну миску.
  3. Перемешиваем орехи с сырной массой и туда же выдавливаем чеснок.
  4. Докладываем в миску 1-2 ложки майонеза и перемешиваем. На этом приготовление начинки для бутерброда завершено.
  5. Теперь моем и чистим киви. Нарезаем на кружочки желаемой ширины. Можно оставить так, а можно кружочки порезать напополам.
  6. Батон нарезаем на средние кусочки.
  7. Теперь кусочки батона смазываем сырно-сливочной массой и выкладываем на него по несколько кусочков киви.

Недорогие бутерброды с киви на праздничный стол

Если устали от привычных закусок, тогда обязательно попробуйте приготовить бутерброды с киви. Благодаря этому фрукту угощения получаются яркими и очень вкусными.

youtu.be/ckxSDTr2UcQ

Необходим подготовить:

  • батон;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • киви;
  • петрушка, чеснок, перец.

На готовку уйдет 10 минут.

Пара шагов до приготовления.

Шаг 1. Порежьте батон на ломтики, а после каждые пополам. Обжарьте по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 2. На кружочки порежьте киви. Соедините порубленную петрушку и через пресс пропущенный чеснок. Заправьте майонезом. Добавьте перец.

На каждый сухарик положите майонезную заправку, а сверху кусочек фрукта. Угощение готово. Можете убрать в холод, пока не пришли гости, чтобы не заветрелись, после подавайте к столу.

С крабовыми палочками

Бутерброды с киви и чесноком, и сыром удачно сочетаются с крабовыми палочками

Важно выбрать вкусную добавку – сочную, легко режущуюся. Лучше всего для этого подойдут охлажденные палочки

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • сыр «Голландский» и крабовые палочки – по 80 г;
  • киви и зубцы чеснок – по 2-3 шт. (в зависимости от размера);
  • батон – ½ шт.;
  • майонез, масло, перец.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Для начала батон необходимо порезать небольшими кусочками, после чего – каждый обжарить в сковороде с раскаленным маслом с 2 сторон до появления румяной аппетитной корочки. При этом внутри хлеб должен остаться мягким.
  2. «Голландский» сыр необходимо обработать на крупной терке. А крабовые палочки – избавить от пленок и каждую сначала разрубить вдоль на 3 части, а затем – тонко нашинковать поперек.
  3. Остается очистить от сухой оболочки дольки свежего чеснока и пропустить их через пресс. После – смешать получившуюся кашицу с соломкой крабовых палочек, сырной стружкой
  4. На следующем этапе начинка заправляется майонезом, перчится по вкусу. При необходимости можно ее досолить.
  5. После тщательного перемешивания массу нужно распределить по ломтикам батона толстым слоем, а сверху – покрыть киви, предварительно очищенным и порезанным тонкими кружочками. Достаточно будет по 2 фруктовых ломтика на каждый бутерброд.

Готовую закуску можно сразу же подавать к столу.

Правила подачи блюда, украшение

Если крабовые палочки было заморожены, их стоит потереть и уже в таком виде добавить в начинку. Часть получившейся яркой стружки можно оставить для украшения и посыпать ей уже готовые бутерброды.

Готовим с сыром

Еще один вариант бутерброда с киви и слабосоленой красной рыбой – канапе.

Составляющие для канапе с киви:

  • твердый сыр – 100 г;
  • слабосоленая красная рыба – 100 г;
  • салатный перец желтый или оранжевый – 2 шт.;
  • оливки б/косточек по количеству бутербродов.

Как приготовить:

  1. Хлеб нарезать кубиками 2*2*1 см, такую же форму придать кусочкам сыра, киви и салатному перцу.
  2. Собрать канапе на шпажку – оливка, перец, рыба, киви, хлеб.

Как приготовить:

  1. Сыр и брынзу нарезать пластинками, а затем треугольниками.
  2. Киви и огурец очистить от кожуры. Киви порезать пластинами по 0,5 см, после каждую пластинку на 4 части. Огурец порезать полукольцами.
  3. Хлеб подсушить, порезать на треугольники, как и сыр.
  4. Собрать канапе – огурец, брынза, киви, сыр и хлеб.

Нарядные на вид, вкусные и полезные бутерброды или канапе с киви украсят любой праздничный стол. Сочетание на первый взгляд несочетаемых продуктов гарантирует похвалы в адрес хозяйки.

«Бутерброды» в тонком лаваше с начинкой из красной рыбы и майонеза – любители вкусной пищи оценят

Что будет необходимо:

  • тонкий лаваш – 1 шт.;
  • филе лосося слабой соли – 200 г;
  • свежий огурец – 2 шт. (небольших);
  • плавленый сыр – 150-200 г;
  • майонез – 4-5 ст. л. (сколько понадобится).

Пошаговый рецепт приготовления с иллюстрациями:

  1. Рыбное филе тонко нарезать острым ножом. Огурцы очистить и порезать полосками при помощи овощечистки или терки-мандолины. Для приготовления этой закуски удобно использовать сыр в пластинах. Если сырок в брикетах, его надо измельчить при помощи ножа на тонкие пласты или натереть на терке. Смазать лаваш майонезом, сложить вдвое и промазать поверхность листа снова. Разложить сыр, рыбу и огурец по всей площади.

Свернуть в рулет. Дать пропитаться в холодильнике.

Нарезать на порции.

Бутерброды с киви и селедкой

Вы ищите рецепт закусочных бутербродов на праздничный стол? Значит, вы зашли на нужную страничку! Ведь сегодня я как раз хочу поделиться с вами своим новым кулинарным открытием – бутербродами с киви и селедкой. Когда я увидела описание рецепта, как готовить бутерброды с киви и селедкой, меня немного смутило такое сочетание. Но все же я рискнула приготовить такие бутерброды с киви и селедкой на праздничный стол.


И была приятно удивлена результатом: и мне, и моим гостям они очень понравились. Поэтому настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт: такая нестандартная закуска и выглядит красиво, и на вкус весьма интересна: киви не противостоит слабосоленой сельди, а отлично ее дополняет, делая вкус рыбы ярче и богаче.


Так что теперь я часто готовлю эти вкусные бутерброды на праздник: я уверена, что они меня не подведут и будут пользоваться успехом. Надеюсь, и вас они не разочаруют.

Ингредиенты:

  • черный хлеб;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 150 г слабосоленой сельди;
  • 1-2 шт киви;
  • 1 некрупный помидор;
  • зелень для украшения.

Как приготовить бутерброды с селедкой и киви на праздничный стол:

Для любых бутербродов с селедкой, как мне кажется, идеальным вариантом основы будет черный хлеб, хотя голландцы вот предпочитают готовить сэндвичи со слабосоленой сельдью и багетом: что ж, это дело вкуса, наверное. Итак, черный хлеб. Чтобы бутерброды получились аппетитными и красивыми, немного придется постараться. Вырезаем мякиш у ломтя черного хлеба стаканчиком или бокалом – так, чтобы получился кругляш без корочки. Это и будет основа наших бутербродов с киви.


Смазываем кружочки хлеба сливочным сыром.


Подготавливаем остальные ингредиенты: киви чистим и режем тонкими колечками, помидор – небольшими ломтиками, филе сельди – примерно так же, как помидор. При этом внимательно просмотрите рыбу, чтобы в ней случайно не осталось мелких косточек.


Колечко киви выкладываем на хлеб с сыром.


И сверху кладем рыбу и помидор. лучше всего это сделать следующим образом: ломтик сельди, затем немного внахлест ломтик помидора и снова ломтик сельди.


Не забываем и про украшение: зелень укропа, петрушки или зеленого лука для этого очень даже подойдет.


Вот и все, бутерброды на праздничный стол с киви и селедкой готовы, можно подавать их к столу. Приятного вам аппетита и самого праздничного настроения!


Советы и рекомендации:

Для таких бутербродов можно купить целую сельдь, почистить ее и аккуратно порезать на ломтики. Но если вы переживаете, что не справитесь с нарезкой селедки, а хотите, чтобы ломтики рыбки выглядели аппетитно, то можете купить уже порезанную слабосоленую сельдь в масле – сейчас ее часто можно встретить в магазинах. Но в таком случае приобретайте селедку без каких-то дополнительных ингредиентов (грибов, моркови, болгарского перца).

4.6 / 5 ( 15 голосов )

Рецепт с киви, чесноком, майонезом и зеленью

Что мне нравиться в таком бутерброде, так это то, что все продукты можно легко купить в ближайшем магазине. А понадобиться нам только: майонез, чеснок, зелень по вкусу, киви, батон или черный хлеб. При желание сверху еще можно положить кусочек селедки или шпроты. Но это кому как нравиться.

Начнем приготовление.

  • Нарезаем мелко зелень и смешиваем с майонезом. Оставляем на 10 минут, чтобы он настоялся и полностью пропитался.
  • Чеснок протираем на мелкой терке и отправляем в соус. Кстати, есть не большая хитрость, которая позволит оставить чистой терку и не потерять зря чеснок. Просто натяните на терку целлофановый пакетик и через него трите, тогда весь чеснок останется на пакете.
  • Киви очищаем от кожуры и нарезаем круглыми ломтиками.
  • Батон или хлеб, режим кусочками для бутерброда.
  • Намазываем на него майонезный соус с чесноком и зеленью. Выкладываем кусочки спелого киви.

Существует еще много способов, как можно приготовить бутерброды с киви. Тут насколько хватит у вас фантазии, ведь киви может считаться с разными ингредиентами или с другими фруктами, например с дольками мандарина или с ананасом. Так что готовьте и не бойтесь экспериментировать.

Источник

Необычная закуска с селедкой

Удивительное сочетание кисло-сладкого киви и селедки на самом деле порадует гурманов и внешним и внутренним содержанием.

Состав продуктов:

  • 1-2 помидора сорта «сливка»;
  • ржаной тостовый хлеб;
  • мягкий сыр – 150 г;
  • киви – 2 шт.;
  • сельдь слабо соленого посола – 150 г.

Как приготовить:

  1. Придать форму будущим бутербродам при помощи большого стакана или бокала, вырезать из хлеба кругляши, подсушить их немного в духовке.
  2. Смазать тосты сливочным сыром.
  3. Почистить сельдь при необходимости, разделить на филе и порезать на кусочки. Помидор и лимон порезать тонкими дольками одинаковой формы. Киви очистить и порезать кольцами поперек фрукта.
  4. На сыр выложить киви, сверху веером выложить дольку сельди, помидора и снова сельдь. Вкусная и яркая закуска готова! Дополнить такие бутерброды можно веточкой зелени.

Бутерброды на День Рождения с красной рыбой

Скажите, какой любимый праздник у всех на свете? Новый год или 8 марта, возможно…. Ну в любом случае, я думаю, что вы отмечаете свой юбилей или День рождения. Поэтому данная подборка рецептов для этого и была создана, чтобы вы могли подготовиться к данному событию с красивыми бутербродами.

Крутоны с семгой и красной икрой

Чтобы это блюдо выглядело по-настоящему празднично, давайте сделаем бутерброды необычной формы, например круглой, для этого возьмите стакан и выдавите из него кружки.

Нет ничего прекраснее, когда красная рыбка сочетается с икрой. Блюдо вроде и привычное для всех, а будет выглядеть шикарно и ярко. Попробуйте сделать.

Нам понадобится:

  • батон
  • красная икра
  • масло сливочное
  • сливочный сыр
  • укроп свежий

Способ приготовления:

1. Ну, что ж как я уже сказала в самом начале сделайте из батона кружочки.

2. Порубите мелко зелень укропа. Теперь, нужно намазать бока батона маслом, ну а затем уже обсыпьте бока укропом. Если осталось сливочное масло, то его поместите в кулинарный мешочек, а потом из него сделайте цветочек в виде украшений сверху.

3. Поверхность бутерброда смажьте сливочным сыром и выложите красную икру и рядом тот самый цветочек из масла. Красотищааа! Приятного аппетита!

Бутерброды с авокадо, красной рыбой и яйцом

Думаю что такие тосты станут отличным дополнением на вашем столе. Посмотрите какой потрясающий состав продуктов. Ух! Точно уже захотелось, глядя на этот снимок. Такой сэндвич восхитительный, а начинка еще из омлета, великолепно!

Нам понадобится:

Этапы:

1. На хорошо раскаленную сковороду поместите кусочки батона и поджарьте их до золотистости. Затем яйца в чашке соедините с молоком и вилочкой взбейте. Эту смесь вылейте на другую раскаленную сковороду смазанную маслом и жарьте как будто делаете омлет.

2. Авокадо покрошите на ломтики и поместите на тосты. Посолите и поперчите. Следом идет омлет, а уж потом гармошкой красная рыба горбуши или лосося (которую порежьте на тонкие пластинки). Завершите композицию укропом.

Как сделать бутерброды с малосоленой красной рыбой и сливочным сыром

Удивлены? Но и такой, казалось бы простой рецепт, но он существует. Выходит и заманчиво и классно на вкус. Вам стоит непременно испробовать на себе и гостях. И уж поверьте они оценят по достоинству.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Покрошите кусочки обычного белого хлеба на 4 части. Теперь сделайте из красной рыбы, сливочного сыра и укропа начинку. Для этого смешайте ингредиенты в чашке.

2. Ну, а после как вы и догадались нанесите начинку на поверхность хлеба, для завершенности воткните по ломтики свежего огурца и подавайте к столу. Вышли вот такие лодочки. Приятного аппетита!

А можно воспользоваться, так сказать, то что было под рукой. Смажьте кусочки майонезом, выложите по ломтику форели или семги, ну и конечно для зелени — огурчик.

Бутерброды в виде розочек с рыбой и икорной закуской

Этот рецепт для такой рыбы, как форель или семга, именно из нее будем крутить цветочки. Состав ингредиентов перед вами:

А дальше действуйте, бородинский хлеб порежьте так, чтобы вышли треугольники. А затем смажьте его икорной закуской (икра трески в майонезном соусе).

А из красной рыбы нарежьте слайсы, которые скрутите в виде роз. Уложите их поверх начинки и украсьте парой листиков петрушки.

Очень вкусные бутерброды с ветчиной и ананасами

Необычная закуска с селедкой

Удивительное сочетание кисло-сладкого киви и селедки на самом деле порадует гурманов и внешним и внутренним содержанием.

Состав продуктов:

  • 1-2 помидора сорта «сливка»;
  • ржаной тостовый хлеб;
  • мягкий сыр – 150 г;
  • киви – 2 шт.;
  • сельдь слабо соленого посола – 150 г.

Как приготовить:

  1. Придать форму будущим бутербродам при помощи большого стакана или бокала, вырезать из хлеба кругляши, подсушить их немного в духовке.
  2. Смазать тосты сливочным сыром.
  3. Почистить сельдь при необходимости, разделить на филе и порезать на кусочки. Помидор и лимон порезать тонкими дольками одинаковой формы. Киви очистить и порезать кольцами поперек фрукта.
  4. На сыр выложить киви, сверху веером выложить дольку сельди, помидора и снова сельдь. Вкусная и яркая закуска готова! Дополнить такие бутерброды можно веточкой зелени.

Канапе с селедкой и черным хлебом. Рецепт с фото

Канапе — это крошечные бутерброды, которые подаются на фуршетах, в рот отправляют целиком не откусывая по кусочку. Подают их на шпажках, которые используют из-за удобства подачи на стол, да и брать удобней.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб
  • Перепелиные яйца
  • Селедка
  • Лук
  • Лимон
  • Отварная свекла
  • Оливки

Зелень для украшения

Как приготовить канапе с селедкой на черном хлебе:

Сегодня у меня канапе на черном хлебе. Черный хлеб и селедка прекрасно сочетаются, но хочу сказать, и с белым хлебом получается вкусно.

Нарезаю черный хлеб полосочками, на которые удобно поместить кусочек селедки. Обычно толщина канапе 5-7 мм.

Можно нарезать хлеб на квадратики. Кусочки я поджариваю на сухой сковороде, но это можно не делать.

Селедку я очистила, разделила на филе, убрала косточки и порезала кусочками. Селедку берите жирную, слабосоленую, тогда и канапе с селедкой будут вкуснейшими. Я купила именно такую сельдь.

Удаляю косточки, стараюсь убрать все мелкие кости насколько это возможно.

Поджаренные или подсушенные кусочки черного хлеба я смазываю сливочным маслом, можно намазать сливочным сыром. Со сливочным сыром получится еще вкуснее.

Яйца для канапе с селедкой и яйцом взяла перепелиные, они мелкие, красивые, отлично подходят для этого.

Лук очищаю, разрезаю на 4 части. Взяла небольшую продолговатую луковицу.

Лимон режу тонкими дольками.

Свеклу нужно отварить до готовности, остудить и очистить. Можно запечь свеклу в духовке или микроволновке.

Тру свеклу на мелкой терке. Ее можно смешать с небольшим количеством майонеза, присолить.

Чайной ложечкой выкладываю свеклу на кусочки черного хлеба.

А еще недавно мы готовили такие бутерброды.

Бутерброды с селедкой, свеклой, яйцом — яркие и необычные

Это настоящее украшение праздничного стола. Очень ярко и вкусно. Понравятся любителям сельди.

Я отваривала две свеклы, одну натерла на терку, а вторую порезала слайсами. Канапе с селедкой и свеклой у меня будут двух видов.

На кусочки хлеба размещаю кусочек лимона и порезанное перепелиное яйцо. Канапе с селедкой и лимоном получились изумительными. Сочетание и контраст божественны.

Теперь на канапе размещаю селедку. Селедку нарезайте по форме хлеба. Вот так выглядят мои канапе с селедкой и яйцом. Я еще сверху поместила перепелиное яйцо, оно для красоты, потому что кушать эту конструкцию нереально за один раз, зато красиво.

Канапе у меня на шпажках. Это красиво и очень удобно. На праздничном столе смотрится чудесно, именно шпажки придают канапе праздничный и нарядный вид.

Здесь два вида со свеклой тертой на мелкой терке и кусочками свеклы. Там где свекла тертая, кусочек селедки сверху.

Там где кусочек свеклы размещен на хлебе сельдь сверху. Лук служит украшением. Канапе с селедкой и луком смотрится как кораблик. Здорово, правда? Только рекомендую лук замариновать перед этим, так он будет вкуснее.

Как замариновать лук в уксусе быстро и вкусно

Оливка придает неповторимый и интересный вкус. Не все любят оливки, но мне нравятся. Я люблю бочковые оливки, у нас такие продают на рынке.

Из всех видов мои любимые канапе с селедкой и лимоном, ну и с оливкой, конечно.

По желанию украшаем зеленью. У меня зелень петрушки и укропа, я украсила и укропом и петрушкой. Как раз купила свежую зелень.

Любителям шпрот, хочу предложить мои любимые бутерброды со шпротами, яйцом и свежим огурцом.

Красивых поздравлений с Днем Рождения и теплых поздравлений с Днем Рождения

Поздравления с Днем Рождения

Пусть жизнь принесет вам величайшую радость и нескончаемое счастье. Хорошего дня рождения!

***

Эта цифра означает не что иное, как количество прожитых вами лет

Важно то, что хранится в душе — молодость, задор, бодрость! Вы можете гордиться этим, потому что это часть вас, и это бесценно

***

Сегодня не тот день, чтобы вспоминать, что произошло вчера, и думать о событиях, которые могут произойти завтра.День рождения — это отправная точка начала новой жизни. Желаю вам получить в этот день огромный взрыв эмоций!

***

Не позволяйте вашему дню рождения быть обычным рутинным днем. Это праздник, который станет для вас уникальным событием! Веселитесь и радуйтесь, сегодня все только для вас!

***

Как я ждал этого дня! Теперь я могу обнять тебя, поцеловать и сказать, как сильно я тебя люблю, мой друг! С праздником тебя!

***

Сегодня я еще раз хочу сказать, что ваша внешность в моей жизни сильно изменилась.Сейчас чувствую себя другим, более уверенным и открытым человеком. С праздником тебя!

***

Желаю, чтобы этот год был для вас особенным. Год, который вы считаете поворотным в своей судьбе. Желаю удачи во всех сферах вашей жизни!

***

Помните, сомнение — ваш злейший враг! Перестань сомневаться в себе! Сегодня ты такой же крутой, как и все остальные! Позвольте себе наслаждаться этим днем, как будто завтра не наступит.

***

Не теряйте время зря! Скорее задумайтесь о своих желаниях и разрежьте именинный торт! Думаю, через минуту от этого ничего не останется!

***

Простите, что не был с вами в такой важный для вас день.Обещаю, что обниму и поцелую вас до смерти сразу по прибытии. Люблю тебя, родная, и с праздником!

***

В детстве я мечтала иметь друга, которому я могла бы доверять как себе. Я получил то, что хотел. Слава богу за такой подарок! С днем ​​рождения, мой дорогой друг!

Простые и оригинальные закуски на праздничный стол – 3 варианта приготовить закуски на скорую руку

В этом пункте я собрала для вас 3 самых вкусных и простых, по моему мнению, закуски на праздничный стол. Быстро, бюджетно и невероятно вкусно!

Роллы из огурцов с начинкой из сыра и крабовых палочек

Очень вкусные, освежающие «роллы» из огурца. Оригинальное исполнение и минимум затрат. Попробуйте!

Для приготовления нам понадобится:

  • Один длинноплодный огурец
  • Палочки крабовые – 50 грамм
  • Яйцо, отваренное вкрутую – 1 штука
  • Сыр – 40 грамм
  • Майонез – 1-2 столовые ложки
  • Соль на вкус
  • Зеленые листья салата для оформления

Приготовление:

1. Подготовим начинку. Она будет состоять из крабовых палочек, яйца, сыра и майонеза.

2. Сыр, яйца и крабовые палочки натираем мелкой теркой. Складываем в одну миску. Кладем примерно одну столовую ложку майонеза. Все хорошенько размешиваем.

3. Огурец моем, обсушиваем полотенцем. Теперь его нужно нарезать на длинные, максимально тонкие пластинки. Можно воспользоваться ножом. Также удобно делать это приспособлением для чистки овощей.

4. Кладем на одну такую пластинку примерно 1 полную чайную ложку начинки, с края. Теперь начинаем заворачивать ее по всей длине в плотный рулет. Чтобы он не разошелся, закрепляем зубочисткой.

Таким образом, поступаем со всеми пластинами огурца и начинкой. Листья салата выкладываем на плоскую тарелку. Сверху расставляем наши рулетики.

Рулеты из селедки с начинкой

Оригинальная и очень вкусная закуска на праздничный стол. Долго она не простоит – съедается сразу. Без внимания она точно не останется!

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе крупной селедки – 2 шт.
  • Сладкий болгарский перец – 30 г.
  • Масло сливочное – 30 г.
  • Зелень – на вкус
  • Майонез – 20 г.
  • Отварное вкрутую яйцо – 1 шт.
  • Небольшая морковь – 1 шт.
  • Плавленый сырок – 1 шт.

Приготовление:

1. Филе можно сделать самостоятельно, разделав одну рыбу или купить готовое.

2. Срезаем верхнюю выпуклую часть, чтобы оно было тоньше. Филе отставляем в сторону, а эти обрезки мелко нарезаем.

3. Морковь очищаем. Нарезаем ее мелким кубиком. Таким же образом поступаем со сладким перцем. Эти овощи соединяем в одной посуде.

4. Яйцо очищаем. Нарезаем кубиками, соизмеримыми с нарезанными овощами.

5. Зелень (в данном случае, это лук и петрушка) моем, обсушиваем. Нарезаем мелко. Отправляем в общую миску к овощам яйца и зелень. Сыр натираем крупной теркой в эту же массу.

6. Сюда же перекладываем нарезанную мелко рыбу. Также добавляем мягкое сливочное масло и майонез. Все хорошенько перемешиваем. Начинка уже сейчас очень вкусная. Но мы держимся, чтобы не съесть все прямо сейчас. Ведь нам нужно еще зафаршировать рыбное филе.

7. На стол выстилаем пищевую пленку. Выкладываем сюда филе. Сверху распределяем начинку, уплотняем ее.

8. Теперь оборачиваем очень плотно пищевой пленкой, в несколько оборотов. Убираем наш рулет в холодильник на 4-7 часов. Можно и на ночь.

9. Теперь снимаем пленку и нарезаем рулет на кусочки.

Закуска из огурца и помидора с творожным сыром

Очень яркая, оригинальная, хрустящая и невероятно вкусная закуска. Попробовав кусочек – оторваться невозможно. Убедитесь сами!

https://www.youtube.com/watch?v=j19JyHn46YI

Для приготовления нам понадобится:

  • Свежие огурцы – 2 шт. среднего размера
  • Крабовые палочки – 3 шт.
  • Творожный сыр – одна баночка стандартного размера
  • Зелень на вкус
  • Томаты черри – 5-6 штук
  • Чеснок – 1-2 дольки, по вкусу
  • Сладкая паприка молотая

Приготовление:

1. Начнем с крабовых палочек. Нарезаем их, как можно мельче.

2. В миску перекладываем творожный сыр. Сюда же перекладываем крабовые палочки.

3. Добавляем мелко нарубленную зелень. Через пресс выдавливаем чеснок. Все перемешиваем до однородности.

4. Огурец моем, обсушиваем. Срезаем хвостики. Обычной овощечисткой очищаем его, но не полностью. Делаем это через раз, полосками. Так получается красивее и интересней.

5. Нарезаем огурец кружочками, толщиной примерно в сантиметр.

6. У каждого такого «пенечка» вычищаем немного семенной части сверху, чтобы образовалась небольшая ямка. Начинку перекладываем в кондитерский шприц, желательно с фигурной насадкой. Так она будет красивее смотреться на огурчике.

7. Отсаживаем на каждый кусок огурца начинку. Томаты нарезаем на 4 части. Каждую четвертинку устанавливаем сверху. Присыпаем сверху молотой паприкой.

Теперь украшаем зеленью на вкус и подаем к столу.

Красивая подача бутербродов с киви к праздничному столу

Оригинально оформленная тарелка с необычной закуской яркого зеленого цвета сама по себе привлекает внимание гостей

Но при оформлении стола на празднике важно продумать каждую деталь, в том числе и как, будут выглядеть бутерброды. Ведь мало сделать так, чтобы блюдо было вкусным, изначально оно должно иметь эстетически привлекательный вид. Ведь мало сделать так, чтобы блюдо было вкусным, изначально оно должно иметь эстетически привлекательный вид

Ведь мало сделать так, чтобы блюдо было вкусным, изначально оно должно иметь эстетически привлекательный вид.

Такое простое блюдо как бутерброд тоже можно испортить

Поэтому важно выбирать спелое киви хорошего качества. Перед покупкой фрукт нужно слегка помять в руке. Кожура должна едва проминаться под пальцами

Это указывает на то, что он зрелый, сладкий, с сочной мякотью, но еще не переспевший. Качественный продукт – залог того, что в результате получится аппетитное и невероятно ароматная экзотическая закуска, которая идеально подойдет к праздничному столу

Кожура должна едва проминаться под пальцами. Это указывает на то, что он зрелый, сладкий, с сочной мякотью, но еще не переспевший. Качественный продукт – залог того, что в результате получится аппетитное и невероятно ароматная экзотическая закуска, которая идеально подойдет к праздничному столу.

Мне нравится28Не нравится1

Бутерброды на шпажках с красной рыбой и сыром

Такие канапе понравятся всем гостям. Приготовление не отнимает много времени и сил, так что сделать эти бутерброды можно очень быстро.

Ингредиенты:

  • хлеб белый – 50 граммов;
  • красная рыба – 100 граммов;
  • маслины – 10 штук;
  • твердый сыр – 150 граммов.

Приготовление:

  1. Для начала изготовить тосты из белого хлеба. С этой целью можно использовать тостер, а если его нет, хлеб просто обжаривается на сковородке.
  2. Нарезать хлеб на квадратные кусочки, имеющие приблизительно одинаковые размеры.
  3. Подготовить рыбу: очистить и нарезать кубиками. Аналогичным образом измельчить сыр.
  4. Взять шпажки, водрузить на них компоненты в следующем порядке: маслина, рыба, сыр и кусочек хлеба.
  5. Как только канапе будут готовы, их можно выложить на большое блюдо, застеленное листиками салата. 

Праздничная закуска с селедкой и киви на черном хлебе

Перед торжеством хозяйки готовятся долго и основательно, составляя меню из разнообразных блюд. Но если с подачей горячего не возникает обычно каких-либо вопросов, такое блюдо заранее уже фактически заготовлено, салаты подбираются достаточно быстро, а вот загвоздка обычно возникает именно с закусками. Особенно актуально это в зимний период, когда фактически отсутствуют овощи. В таком случае могут оказать спасением небольшие бутербродики под названием «канапе», они всегда выглядят аккуратно, красиво и празднично

Самое важное в них — это придумать оригинальную начинку, и тогда оценка гостей будет выше всяких похвал. Это рецепт для тех, кто любит оригинальные сочетания вкусов и любит экспериментировать. Ярых любителей оливье, возможно, такие канапе не впечатлят, а вот любителям всего необычного точно придутся по душе

Этот рецепт я нашла в поваренной книге мамы и решила попробовать. Мне канапе понравились, но киви однозначно должен быть кислым, а не сладким. Ингредиенты для канапе достаточно просты: черный хлеб, который можно предварительно поджарить либо подсушить в духовке, майонез, отварной картофель, который желательно натереть на терке, малосольная селедка, и как особенность блюдо, кусочки киви. Да, возможно, кому-то этот экзотический зеленый фрукт будет непонятен, но обязательно такого рода канапе стоит хотя бы попробовать. Сочетание соленой селедки и кисло-сладкого киви очень необычное. Старайтесь выбирать недозрелый киви, чтоб он был больше кислым, чем сладким, тогда будет очень вкусно. Еще оригинально получатся канапе с селедкой и кислым яблоком, очищенным от шкурки. И, конечно, можно приготовить классический вариант, где вместо киви на хлебе будет лежать тонкий ломтик лимона

Ярых любителей оливье, возможно, такие канапе не впечатлят, а вот любителям всего необычного точно придутся по душе. Этот рецепт я нашла в поваренной книге мамы и решила попробовать. Мне канапе понравились, но киви однозначно должен быть кислым, а не сладким. Ингредиенты для канапе достаточно просты: черный хлеб, который можно предварительно поджарить либо подсушить в духовке, майонез, отварной картофель, который желательно натереть на терке, малосольная селедка, и как особенность блюдо, кусочки киви. Да, возможно, кому-то этот экзотический зеленый фрукт будет непонятен, но обязательно такого рода канапе стоит хотя бы попробовать. Сочетание соленой селедки и кисло-сладкого киви очень необычное. Старайтесь выбирать недозрелый киви, чтоб он был больше кислым, чем сладким, тогда будет очень вкусно. Еще оригинально получатся канапе с селедкой и кислым яблоком, очищенным от шкурки. И, конечно, можно приготовить классический вариант, где вместо киви на хлебе будет лежать тонкий ломтик лимона.

Ингредиенты:

  • Селедка — ½ шт.;
  • Хлеб черный или багет — 200 г;
  • Киви — 1 шт.;
  • Картофель — 2 шт.;
  • Сыр твердый или плавленый — 50 г;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Рецепт канапе с селедкой и киви

1. Картошку отвариваем в мундире, охлаждаем и трем на средней терке. Добавляем к картошке майонез, соль перец. Натираем сыр на мелкой терке.

2. Перемешиваем начинку.

3. Подготовим хлеб. Покупаем готовый багет, или же из черного хлеба вырезаем кружочки. Намазываем на хлеб начинку.

4. Киви моем, очищаем, и нарезаем тонкими кусочками. Выкладываем на хлеб.

5. Селедку разделываем и нарезаем средними кусочками. Выкладываем на канапе сверху. Можно украсить зеленью.

Канапе готовы, приятного аппетита!

Рецепт с киви, чесноком, майонезом и зеленью

Что мне нравиться в таком бутерброде, так это то, что все продукты можно легко купить в ближайшем магазине. А понадобиться нам только: майонез, чеснок, зелень по вкусу, киви, батон или черный хлеб. При желание сверху еще можно положить кусочек селедки или шпроты. Но это кому как нравиться.

Начнем приготовление.

  • Нарезаем мелко зелень и смешиваем с майонезом. Оставляем на 10 минут, чтобы он настоялся и полностью пропитался.
  • Чеснок протираем на мелкой терке и отправляем в соус. Кстати, есть не большая хитрость, которая позволит оставить чистой терку и не потерять зря чеснок. Просто натяните на терку целлофановый пакетик и через него трите, тогда весь чеснок останется на пакете.
  • Киви очищаем от кожуры и нарезаем круглыми ломтиками.
  • Батон или хлеб, режим кусочками для бутерброда.
  • Намазываем на него майонезный соус с чесноком и зеленью. Выкладываем кусочки спелого киви.

Канапе с кальмаром и плавленым сыром

Продолжая тему простых бутербродов на шпажках на праздничный стол, стоит выделить канапе с кальмаром и плавленым сыром. Рецепт с фото наглядно показывает процесс готовки.

Ингредиенты:

  • хлеб белый;
  • яйцо куриное – 4 штуки;
  • плавленый сырок – 1 упаковка;
  • чеснок – 1 зубчик или по вкусу;
  • кальмары в масле – 1 банка;
  • майонез – 50 миллилитров;
  • зелень и специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Вырезать из хлебного мякиша круглые кусочки. Для этого используется или специальная форма, или небольшой стакан.
  2. Плавленый сыр и яйца пропустить сквозь терку, а чеснок измельчить при помощи пресса. Положить в полученную массу нашинкованную петрушку, майонез. Хорошо смешать.
  3. Помазать этой пастой хлеб.

Кальмары надеть на шпажки, после чего воткнуть в бутерброды. При подаче можно дополнительно посыпать петрушкой или укропом.

С чем еще можно сочетать киви на бутербродах

Те, кто хотя бы один раз приготовил и попробовал бутерброды с киви, стараются их делать на каждый праздник, вне зависимости от повода. Особенно актуально делать такую закуску на Новый год, когда в холодильнике есть много разных продуктов, в том числе и деликатесных. Это позволит открыть для себя новые вкусы.

Киви на бутербродах можно сочетать с различными ингредиентами:

  • плавленый сыр и тертый чеснок, заправленный перченым и подсоленным майонезом;
  • измельченный грецкий орех с добавлением небольшого количества сливочного масла, твердого сыра и сметаны;
  • натертые крабовые палочки, перемешанные с любым сыром и заправленные жирным йогуртом, посоленные и перченые по вкусу;
  • мягким творожным сыром, на котором красиво уложено филе слабосоленой красной рыбы и несколько листиков свежего салата;
  • готовой икрой мойвы, смешанной с мягким сливочным маслом;
  • печенью трески, дополненной твердым сыром, яйцами и майонезом.

Вариантов приготовления бутербродов, в котором главным ингредиентом выступает киви настолько много, что они ограничиваются только фантазией и смелостью того, кто их делает. Подавать закуску можно как на белом обычном хлебе, так и на черном или мягком батоне, чиабатте или багете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кафе День и Ночь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: