Запеканка с фаршем
Макароны с фаршем можно приготовить и немного по-другому, например, в виде запеканки.
Процесс приготовления:
- Включаем мультиварку в режим «Жарка» и отправляем в чашу нарезанный лук, чтобы он обжарился до красивого цвета.
- Выкладываем туда же указанное количество фарша и держим, пока он слегка не побелеет. При этом его нужно постоянно помешивать, чтобы не было комков.
Необходимые продукты:
- 200 грамм спагетти;
- 0,3 кг мяса или готового фарша;
- приправы;
- два зубчика чеснока;
- два помидора и 2 ложки томатной пасты;
- луковица.
Процесс приготовления:
- Поставить режим «Выпечка» на 35 минут. Опустить в чашу нарезанный лук, слегка обжарить, добавить туда же чеснок кусочками и держать, пока он не станет золотистого цвета.
- Туда же отправить кусочки помидор, все перемешать, а через пять минут выложить томатную пасту.
- Еще через две минуты можно выкладывать фарш, залив его небольшим количеством кипящей воды и заправив специями.
- Осталось только добавить в чашу спагетти и переключить режим на «Макароны» или «Паста». Времени на приготовление потребуется около 8 минут.
Время: 70 мин.
Порций: 5-6
Сложность: 3 из 5
Блюда итальянской кухни любимы во многих странах мира, не исключая Россию. Паста в мультиварке Редмонд, с мясным соусом, получается вкусной, как в лучших итальянских ресторанах.
Мясной соус обычно подается с тальятелле, разновидностью итальянской лапши. Тальятелле готовят самостоятельно из свежих продуктов, и ее консистенция получается подходящей для густых мясных соусов. Но так как приготовление лапши процесс трудоемкий, можно использовать для блюда обыкновенные спагетти.
В итальянской кухне есть много рецептов пасты с мясным соусом. Можно приготовить пасту аля карбонара в мультиварке или спагетти с соусом болоньезе. Но для карбонара необходим овечий сыр, а для болоньезе красное вино, поэтому попробуем самый простой рецепт из мясного фарша, овощей, специй и томата.
Приготовление соуса из фарша не займет много времени, но результат вас порадует не меньше, чем знаменитый болоньезе.
Помидоры можно использовать свежие или консервированные в собственном соку. Перед добавлением в фарш с них нужно снять кожуру. Свежие томаты для этого опускают в кипяток, потом в холодную воду, надрезают шкурку и снимают ее.
Специи и соль добавляют в фарш за пять минут до окончания приготовления. Если вы не любите слишком острые блюда или вам их нельзя есть, количество чеснока в рецепте сократите до 1 зубка или исключите совсем, используйте меньше перца, купите неострую паприку.
Макароны с фаршем в мультиварке
Главное, в процессе готовки макарон с фаршем в мультиварке, не дать им слипнуться, иначе блюдо будет выглядеть не аппетитным. Чтобы этого не допустить, необходимо в самом начале готовки блюда добавить в него 20-30 грамм сливочного масла. Благодаря ему макароны не потеряют форму, и не склеятся друг с другом.
Ингредиенты:
- 300 грамм свинины или говядины;
- пачка макарон;
- 3 стакана воды;
- кусочек сливочного масла;
- лук, морковь;
- томатная паста;
- лавровый лист, соль, перец.
Способ приготовления:
- Мясо промыть, измельчить с помощью мясорубки.
- Приготовить овощи: луковицу очистить, порезать квадратиками, морковь нарезать тонкой соломкой.
- Включить мультиварку, установить режим «Жарка», влить растительное масло.
- Как только оно разогрелось сложить фарш с овощами. Жарить на протяжении 10 минут регулярно перемешивая.
- Добавить к содержимому чаши томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить. Размешать и продолжать жарить еще 5 минут.
- В мультиварку положить сливочное масло, дать ему растаять, следом высыпать сырые макароны.
- Залить горячей водой, пока она не будет на одном уровне с макаронами.
- На мультиварке выставить режим «Выпечка», установив таймер на 20 минут. Блюдо готовить под закрытой крышкой.
Подавать макароны с фаршем в горячем виде, сверху украсив зеленью.
Запеканка из макарон в мультиварке
Ароматное блюдо понравится взрослым и детям. В мультиварке запеканка из макарон получается сочной, вкусной и очень сытной. Главное использовать макароны высших сортов, чтобы не испортить внешний вид запеканки.
Ингредиенты:
- 300 грамм отварных макарон;
- сливочное масло;
- 3 яйца;
- 2 стакана молока;
- щепотка соли, специи;
- 2,5 стакана воды.
Способ приготовления:
Чтобы приступить к готовке, для начала необходимо отварить макароны. Сделать это можно также в мультиварке.
В емкость прибора налить воду, добавить соль. Выставить программу «Суп» или «Варка на пару».
Когда вода закипит, бросить макароны, немного перемешав. Через 10-12 минут выложить готовое блюдо на тарелку.
Вскипятить молоко, если продукт пастеризованный можно просто подогреть.
В чашу мультиварки выложить отварные макароны, добавить сливочное масло, смешать.
В отдельной миске взбить яйца с молоком, добавить соль, специи; если захочется приготовить сладкую запеканку, то вместо соли нужно положить сахар.
Готовой яично-молочной смесью залить макаронные изделия.
Включить режим «Выпечка», установив таймер на 30 минут.
Можно поступить по-другому, тогда запеканка получится мягкой и воздушной. Сначала выставить режим «Тушение» на 10 минут, яйца схватятся, а запеканка поднимется
Важно, во время переключения программ не открывать крышку мультиварки.
После продолжить готовить блюдо в режиме «Выпечка» 15 минут, чтобы запеканка стала румяной.
После звукового сигнала стоит немного подождать, затем открыть крышку и переложить блюдо из макарон на тарелку.
Разрезать на куски, сверху украсить зеленью. Если запеканка сладкая сверху посыпать ванильным сахаром. Приятного аппетита!
{banner_vnutri-kontenta-3}
Макароны с сосисками в мультиварке
Для приготовления в мультиварке макарон с сосисками потребуется всего 15 минут, поскольку оба ингредиента будут готовиться одновременно. Для начала нужно обжарить сосиски, после добавить макароны, и довести блюдо до готовности. В результате выходит очень вкусный и сочный обед для большой дружной семьи.
Ингредиенты:
- 200 грамм макарон;
- 3 сосиски;
- подсолнечное масло;
- соль, смесь перцев, приправы;
- 200 мл. воды.
Способ приготовления:
- Сосиски очистить, нарезать колечками или кубиками.
- Включить мультиварку, установить режим «Жарка», добавить подсолнечное масло.
- Как только оно разогрелось выложить сосиски и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты, до легкой корочки.
- Высыпать к обжаренным сосискам макароны, добавить соль, приправы.
- Влить в емкость горячую воду до тех пор, пока она не покроет на 2 сантиметра макароны, закрыть крышку и поставить программу «Тушение» на 10 минут.
- Этого времени достаточно, чтобы вода полностью выкипела, а макароны с сосисками дошли до готовности.
Украсить блюдо можно веточкой петрушки или дольками помидора. Приятного аппетита!
Как приготовить макароны в мультиварке
Очистите репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками.
Вымойте и очистите морковь, потрите ее на мелкой терке.
Установите режим «жарка», налейте 3 ст. л. растительного масла и когда оно достаточно прогреется, добавьте нарезанный кубиками лук. Обжаривайте лук, помешивая, 2-3 минуты до прозрачности.
Затем запустите натертую морковь (по желанию можно добавить любимую зелень) и продолжайте обжаривать еще 3 минуты, периодически помешивая морковь и доводя ее до мягкости.
Отключите режим «жарка», и пока зажарка из овощей еще горячая, всыпьте макароны и слегка перемешайте. Тем временем включите чайник, чтобы кипяток был под рукой.
На каждые 100г макаронных изделий нужно добавить 1 мерный стакан кипятка (160мл), в данном рецепте я использую 200г макарон, соответственно нужно добавить 2 мерных стакана кипятка. Посолите и перемешайте содержимое чаши мультиварки.
Закройте мультиварку крышкой и установите подходящий режим для приготовления макарон, если в вашей модели предусмотрен режим «паста» — идеально, если нет, используйте режим «выпечка» на столько минут, сколько указано для приготовления макарон на упаковке. Как только режим работы будет завершен, откройте крышку и, еще раз перемешав, выкладывайте макароны на тарелку, так как, оставив их в мультиварке, вы рискуете их передержать.
В моем случае время приготовления макарон «аль денте» составляет 8 минут, при этом минимальное время приготовления на режиме «выпечка» 10 минут, это немного неудобно, так как пришлось быть начеку, чтобы принудительно отключить мультиварку за 2 минуты до окончания режима.
Есть еще один нюанс. В мультиварке-скороварке даже при режиме «выпечка» клапан выхода пара блокирует крышку, и ее нельзя открыть во время работы режима. Между тем открыть ее очень бы хотелось, потому что, на мой взгляд, макароны хотя бы однажды во время приготовления нужно перемешать. Неперемешанные макароны получаются сверху немного суше, чем нужно. Поэтому если у вас есть возможность открыть крышку, сделайте это на середине времени приготовления макарон в мультиварке, слегка перемешайте и снова закройте до окончания режима.
Макароны – универсальный продукт. Из них готовят и гарниры, и самостоятельные сытные блюда.
Но, прежде чем рассказать, как варить макароны в мультиварке «Редмонд», обратим ваше внимание на важную особенность аппарата: вкусно приготовить любое блюдо можно только при соблюдении веса и объема, подобранных в рецептах. Опции режимов агрегата указаны в скобках
В некоторых моделях режимы обозначены на английском языке. Для приготовления макарон выбирайте команду «Pasta»
Опции режимов агрегата указаны в скобках. В некоторых моделях режимы обозначены на английском языке. Для приготовления макарон выбирайте команду «Pasta».
Как сварить макароны в мультиварке «Редмонд»?
В большинстве моделей мультиварки Редмонд есть режим, предназначенный для выпаривания воды, — «Плов». Для приготовления блюда из макаронных изделий, например, макарон по-флотски, нам понадобится именно он.
Приготовление:
- Очистите лук и нарежьте кубиками.
- Обжаривайте его несколько минут в емкости мультиварки на масле (режим «Выпечка»).
-
Добавьте к луку фарш и готовьте на этом режиме еще 10 минут.
- Засыпьте макароны. Залейте водой так, чтобы она покрыла изделия на несколько сантиметров. Посолите.
- Положите сверху кусочек сливочного масла.
- Варите на программе «Плов» столько времени, сколько указано на упаковке макарон (7-12 минут).
Блюдо готово! Макароны можно отварить без фарша — тогда вам нужно просто выполнить условия пп.4-6.
Простота и скорость в приготовлении сделала макароны одним из наиболее популярных блюд на скорую руку, наряду с полуфабрикатами. можно на плите, а можно воспользоваться более современными технологиями: микроволновыми печами, или мультиварками. О приготовлении пасты в последних и пойдет речь в данной статье.
Как можно варить макароны в мультиварке?
Перед тем, как перейти к особенности варки макарон в каждой отдельно модели мультиварок, мы отметим некоторые общие особенности данного процесса.
Во-первых, выбирайте макароны лишь хорошего качества
Это принципиально важно, так как такие изделия не превращаются в кашу, даже если их разварить по неопытности. Наливайте в мультиварку ровно столько воды, чтобы ее хватило для покрытия слоя макаронных изделий
Кстати варить макароны лучше небольшими порциями, так увеличивается вероятность того, что каждая макаронинка равномерно проварится и не пригорит.
Многие хозяйки утверждают, что небольшое количество масла в воде предотвратит макароны от слипания, но это не так. Такой прием скорее необходим для придания блюду вкуса и необходимой жирности, а предотвратить изделия от слипания можно добавив масло уже в готовые макароны.
Как варить макароны в мультиварке Редмонд?
Ингредиенты:
- макароны – 1 упаковка (400 г);
- репчатый лук – 1 шт.;
- морковь -1 шт.;
- грибы – 200 г;
- сливочное масло;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление
В чашу мультиварки наливаем воду и даем ей закипеть в режиме «Суп», время – 20 минут. Подсаливаем кипяток и закладываем в мультиварку макароны, перемешиваем. В зависимости от вида и толщины изделий, макароны могут вариться разное время: для спагетти достаточно 10-15 минут, а для рожек – 20 минут.
Пока макароны варятся, займемся зажаркой. Морковь трем на мелкой терке, грибы также измельчаем вместе с луком. Обжариваем овощи до мягкости, не забыв посолить по вкусу.
Как только макароны будут готовы, слейте оставшуюся воду, если это необходимо, сдобрите изделия маслом и заправьте овощной зажаркой.
Как варить макароны в мультиварке Поларис?
Ингредиенты:
- макароны – 1 ст.;
- вода – 400 мл;
- соль, перец – по вкусу;
- сливочное масло.
Приготовление
В чашу мультиварки наливаем воду и сразу добавляем соль. Выставляем в меню режим «Pasta» на 8 минут, нажимаем на «Старт» и ждем звукового сигнала извещающего нас о закипании воды. Закладываем в воду макароны и снова жмем на «Старт». Если после варки макароны еще не готовы, то продлеваем время еще на 8 минут.
Вылавливаем нашу пасту в дуршлаг и сдабриваем маслом.
Как варить макароны в мультиварке Панасоник?
Ингредиенты:
- макароны – 400 г;
- тушенка – 1 банка;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень – по вкусу;
- лавровый лист.
Приготовление
На мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» и обжариваем на нем тушенку, буквально 2-3 минуты, чтобы кусочки мяса разошлись. На данном этапе, на выделившемся жире можно спассеровать нарезанный репчатый лук и морковь, при желании. Как только тушенка разогреется, добавляем в чашу мультиварки макароны и заливаем их водой, чтобы покрыть. Не забываем положить следом лавровый лист, посолить и поперчить блюдо. Теперь устанавливаем режим «Плов», время – автоматическое. Варим макароны до звукового сигнала, после чего аккуратно перемешиваем, если необходимо сливаем лишнюю воду и подаем блюдо к столу.
Вместо тушенки в данном рецепте можно использовать сырой фарш, или кусочки мяса. Для их приготовления включаем режим выпечка на 3-4 минуты, после чего готовим макароны как обычно. За время варки мясо дойдет, и уже совсем скоро на вашем столе будет красоваться замечательное блюдо .
Даже тот, кто совсем далек от кулинарии, точно знает, как сварить макароны. Казалось, что уже проще нельзя ничего придумать. Но с появлением мультиварки этот процесс стал менее хлопотным. Не нужно следить, чтобы не выкипела вода, постоянно проверять готовность и переживать, чтобы макароны не слиплись. Раз, два – и вкусные макарошки уже у вас на тарелке.
Приготовление макаронных рожек в микроволновке
С появлением новых технологий, макаронные рожки стало возможно варить не только на плите. Одним и вариантов является приготовление в микроволновой печи. Для этого вам потребуются следующие ингредиенты:
- Вода 200 мл
- Макаронные рожки 100 г
- Соль по вкусу
- Сливочное масло
- Макароны лучше всего готовить в микроволновой печи по соотношению 200 мл воды к 100 г продукта. Макароны должны полностью покрываться водой.
- Добавьте в емкость с рожками кусочек сливочного масла, не забудьте посолить.
- Поместите посуду с макаронными рожками в микроволновку, поставьте на мощность в 500 Вт. Оставьте на 10 минут.
- Спустя 10 минут ваше блюдо готово к употреблению.
Лучше всего покупать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Они дольше готовятся, однако намного вкуснее. Лучше всего варить рожки по пропорции: на литр воды брать 100 г макаронных изделий.
Несмотря на указанное время приготовления макарон, каждый предпочитает варить их определенное время. Некоторые любят мягкие, немного переваренные, иные — твердые. К слову, твердые макароны любят итальянцы. Одно из их фирменных блюд — макаронные рожки «на зубок»: снаружи мягкие, а когда кусаешь, то немного хрустят.
Не забывайте, что макароны очень хорошо сочетаются с разными овощами и дополнительными ингредиентами. Не бойтесь проявлять свою фантазию, ведь вы сами можете придумать свои рецепты, добавив дополнительно специй, помидоров или тертого сыра.
Рейтинг: (13 Голосов)
Макароны — весьма востребованный продукт, который готовят, чаще всего, в качестве гарнира к мясным, рыбным, овощным блюдам. Подают с разнообразными соусами, готовят запеканки, разнообразные десерты.
Популярность макаронных изделий можно сравнить разве что с картофелем или рисом. Этот продукт обычно входит в рацион большого числа семей. Макароны превосходно сочетаются с мясом, печенью, рыбой, сыром, грибами, консервами. Чтобы блюда с макаронными изделиями приобретали сочность и насыщенный вкус, их готовят с разнообразными соусами: сметанным, сливочным, томатным. А чтобы правильно сварить вкусные макароны на плите нужно знать некоторые тонкости их приготовления. Так, например, на 100 г макаронных изделий используется 1 л воды, которую предварительно немного подсаливают. Правильные макароны должны быть слегка недовареными. Как считают итальянцы — особенные любители пасты, приготовленные таким образом макароны наиболее полно раскрывают свои вкусовые качества.
Чтобы сделать макароны в мультиварке никаких особых секретов знать не нужно. Макароны, приготовленные в мультиварке, всегда получаются отличными: не разваренными и не сырыми. Отлично пропитываются соусами, с которыми готовятся макароны. Кроме того, существует один большой плюс приготовления блюд в мультиварке. Все ингредиенты готовятся в одной емкости, поэтому количество грязной посуды будет минимальным.
Спагетти с фаршем в мультиварке
Рецепт спагетти с фаршем популярен среди хозяек, болюдо так же называют — макароны по-флотски.
Ингредиенты:
- мясной фарш – 400 г;
- лук – 120 г;
- спагетти – 350 г;
- вода – 800 мл;
- растительное масло – 40 мл;
- соль – по вкусу;
- специи (молотый черный перец, мускатный орех, кориандр) – по вкусу;
- зелень петрушки – несколько веточек.
Способ приготовления:
- Лук необходимо почистить, промыть и мелко нарезать.
- Мультиварку настроить на опцию «Жарка», в чашу налить растительное масло, а также поместить в нее лук и обжаривать при открытой крышке 10 минут.
- Затем к луку добавить мясной фарш и обжарить еще 10 минут.
- Целые спагетти в чашу мультиварки не поместятся, поэтому их необходимо поломать, добавить к мясу, а после залить кипящей водой и на пару минут накрыть крышкой. После того, как спагетти немного размякнут, в кастрюлю добавить соль и специи, перемешать и готовить на режиме «Паста» или «Плов» до готовности.
Спагетти с фаршем, приготовленные в мультиварке, можно подавать с салатом из свежих овощей или томатным соусом, посыпав мелко нарубленной зеленью.
Макароны по-флотски в мультиварке
Готовить макароны по-флотски в мультиварке очень просто и удобно. Все, что требуется, это заложить рожки или другую форму изделия в емкость, и через 10 минут получить готовое блюдо.
Ингредиенты:
- 400 грамм любого фарша;
- 300 грамм макарон;
- 1 средняя луковица;
- соль, специи по желанию.
Способ приготовления:
- Подготовить макароны, фарш сложить в посуду.
- Нашинковать лук, добавить к фаршу, посолить, поперчить, перемешать. После этого отправить в мультиварку.
- На кухонном приборе выставить режим «Выпечка» и тушить на протяжении 30 минут, регулярно перемешивая, чтобы не допустить образования комков. Получится очень вкусно, если к фаршу добавить немного лечо.
- Засыпать в чашу макароны, соль, приправы, залить кипятком, хорошо смешать. Вода должна лишь немного закрывать макароны с фаршем.
- Варить с плотно закрытой крышкой около 15 минут.
- По истечению времени, достать макароны, выложить на тарелку, украсить свежей рубленой зеленью.
{banner_vnutri-kontenta-1}
Макароны с тушенкой в мультиварке
Макароны с тушенкой в мультиварке готовятся быстро, а результат просто ошеломительный. Подойдет для семейного обеда или ужина, все будут сыты и довольны. Для придания блюду остроты можно дополнительно использовать перец чили или приправу.
Ингредиенты:
- 500 грамм макарон;
- 1 банка тушенки;
- 1 литр воды;
- 1 луковица;
- 2 помидора черри;
- соль, смесь перцев, приправа;
- петрушка, укроп.
Способ приготовления:
- Открыть тушенку, очистить от пленки и жира, выложить в емкость мультиварки.
- Мелкими кубиками нарезать лук и выложить сверху мяса.
- На слой лука высыпать макаронные изделия, залить горячей водой, посолить.
- На мультиварке установить режим «Плов», включив таймер на 30 минут, закрыть крышку.
- После звукового оповещения об окончании времени, тщательно перемешать макароны с тушенкой.
- Выложить готовое блюдо на тарелку, произвольно украсить сверху дольками черри и свежей зеленью.
Аппетитный обед готов к употреблению. Приятного аппетита!
Макароны с мясом в мультиварке
Рецепт приготовления макарон с мясом в мультиварке не требует абсолютно никаких усилий. Всего за час можно создать невероятно аппетитное и сытное блюдо. Такие макароны понравятся всем членам семьи. Кстати, подойдет любое мясо: курица, индейка, свинина или говядина.
Ингредиенты:
- 400 грамм мяса;
- 300 грамм макаронных изделий;
- 500 мл воды;
- по 1 шт. луковицы и моркови;
- 1 помидор;
- соль, специи;
- свежая зелень.
Способ приготовления:
- Мясо вымочить в холодной воде, удалить ненужный жир, насухо вытереть с помощью бумажного полотенца.
- Разделать мякоть на небольшие куски.
- Подготовить овощи: очистить лук, нарезать мелкими кусочками, морковь потереть на крупной терке.
- Включить мультиварку, на панели управления выбрать режим «Выпечка» или «Жарка», в зависимости от фирмы прибора.
- Влить подсолнечное масло, высыпать овощи. Не закрывая крышку, обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
- После выложить в емкость мясо, жарить 15 минут.
- Помидор ошпарить кипятком, снять кожуру, а мякоть влить в емкость мультиварки, не меняя режим довести до кипения.
- Спустя несколько минут посолить, поперчить, по желанию добавить приправу.
- Макароны высыпать сверху мяса с овощами, влить горячую воду. Закрыть крышку прибора, установить режим «Тушение» на 30 минут.
- После оповестительного сигнала отключить мультиварку, разложить макароны по тарелкам, украсить рубленой петрушкой и подавать на стол.
{banner_vnutri-kontenta-2}
Спагетти в мультиварке с семгой
Это блюдо готовится быстро, а результатом довольны все без исключения. Даже тем, кому рыба не очень нравится, это блюдо переходит в разряд любимых. Давайте и мы приготовим спагетти в мультиварке с рыбой по этому простому рецепту.
Из таких продуктов будем готовить:
- спагетти – 500 г;
- семги – 300 г;
- кусочек сливочного масла;
- репчатого лука – 100 г;
- мука – 1 ст.л.;
- перца болгарского – 100 г;
- сливок – 400 мл (жирность повыше);
- специй по вкусу, прованских трав и соли;
- петрушки свежей – для подачи;
- сыра твердого – для подачи.
Приготовление спагетти в мультиварке:
Закладываем макароны, заливаем кипятком, добавляем немного соли и можно растительного масла (оливкового), готовим в режиме «Паста», с момента закипания воды – не более 10 минут.
Воду сливаем после сигнала, спагетти откидываем на дуршлаг.
Уделим внимание семге, так как нужно нарезать рыбу на кусочки, каждый промыть под струей проточной воды, по возможности постараться удалить все косточки. Далее рыбу нужно нарезать на кубики одинакового размера (до 1.5-2 см), или неширокие полоски (1 см по ширине).
Лук – чистим, шинкуем как можно мельче, чеснок пропускаем через пресс, перец очищаем и режем кубиками (или так, как подготовили рыбу).
В чистую и сухую чашу мультиварки кладем сливочное масло, активируем программу «Выпечка»
Масла понадобится столько, чтобы обжарить все ингредиенты. Сначала нужно положить лук, обжаривать 3 минуты, потом перец и все вместе нужно готовить в течение 3-5 минут, затем присоединить семгу, перемешать и затем готовить до размягчения рыбы. Хорошо, если семга немного подрумянится.
Теперь делаем соус: кладем муку, перемешиваем и сразу же, только не спеша, тонкой струйкой, выливаем сливки. Затем нужно перемешать все ингредиенты, обогатив специями и еще нужно добавить соль по вкусу.
Переключите прибор в режим «Тушения», для доведения до готовности, этому блюду достаточно 10 минут. После чего можно сразу раскладывать горячее блюдо по тарелкам так: сначала спагетти порционно, затем соус сверху и завершающий штрих, немного рубленой зелени и тертого сыра. Вот так легко и просто можно приготовить вкусное блюдо, заслуживающее высший бал. Приятного всем аппетита!