Пошаговый рецепт с фото
Куриные потроха моем, желудочки можно разрезать на 2-3 части. Желудки и сердечки ставим варить в подсолёной воде минут 40-50.

Печень режем на куски, я разрезала на две половинки.

Лук чистим, режем полукольцами.

На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладём туда кусочки печени и обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая.
С отваренных потрохов сливаем воду, выкладываем их на сковороду к печени, добавляем туда лук и обжариваем до мягкости лука.

Добавляем томатную пасту, чеснок, соль, перец, кориандр, имбирь и сливочное масло. Всё перемешиваем и обжариваем минут 5-7.

Выключаем плиту, накрываем сковороду плотно крышкой и оставляем минут на 15-20. Подавать можно с картофельным пюре. Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Рецепт «Жаркое из куриных потрохов»:

Куриные потроха нарежьте небольшими кусочками.

Отварите в подсоленной воде.
Готовые потроха посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.

Картофель, морковь нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле, посолите.
В горшочек положите половину обжаренных овощей.

Сверху уложите потроха и измельченный чеснок.

Накройте оставшимися овощами.

Смешайте сметану и томатную пасту.

Залейте подготовленной смесью овощи. Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200°С градусов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
| BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
| HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Куриные потроха с овощами, запеченные в духовке.
Похожие рецепты
Ангельский торт с лимонным кремом
4 июня 2014 года Алена1972 #
10 сентября 2013 года Валенти #
3 декабря 2009 года lelika # (модератор)
4 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года Катим #
3 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Елена Андреевна #
3 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года viktoschka #
2 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года БЕЛЯКОВА #
2 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года БЕЛЯКОВА #
2 декабря 2009 года ирина66 #
2 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года tawa deleted #
2 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
1 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года leonata #
1 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года иррез #
1 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года smirn deleted #
1 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель моем, чистим, нарезаем крупными кусочками.
Также моем и нарезаем крупно лук.
Ставим нашу картошечку в кастрюле на огонь. А тем временем.
В сковороду наливаем немного воды (но не сильно жалейте, пусть лучше она в конце останется, чем полностью выкипит). Туда же кладем порезанный лук (и только лук, пока что), чтобы он немного в водичке притомился. Доводим до кипения и томим буквально несколько минут на среднем огне. Туда же минут на 5 отправляем наши потрошки.
После этого, вливаем содержимое сковородки в кастрюлю с картошкой. Солим, перчим по вкусу и варим до готовности картошечки.
Дополнительная информация
В идеале, вода должна почти полностью выкипеть, но у меня осталось довольно много бульона,который оказался чрезвычайно вкусным, с тонкой ароматной ноткой перца и потрошков. Блюдо простое, но очень вкусное. Единственное, я бы взяла вместо желудочков лучше печень, так нежнее получается. Но это на любителя.
Жаркое из куриных потрошков
Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
Вкусное, сытное, ароматное блюдо
Ингредиенты
| печень куриная | 200 г |
|---|---|
| желудки куриные | 200 г |
| сердечки куриные | 200 г |
| лук репчатый (средний) | 2 шт |
| томатная паста | 2 ст.л. |
| чеснок | 2 зубчика |
| растительное масло для жарки | 4 ст.л. |
| вода для варки | 1 л |
| масло сливочное | 20 г |
| соль по вкусу | |
| перец черный по вкусу | |
| кориандр молотый | 0,5 ч.л. |
| имбирь (корень) тертый | 1 ст.л. |






























