Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол)

Начинка для пирогов из крабовых палочек. пирожки с крабовыми палочками и сыром. вкусная начинка для пирожков с печенью

Как приготовить «Закусочный пирог с крабовыми палочками» пошагово с фото в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи (для тортов)5 шт.
  • Крабовые палочки 150 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Ананас консервированный 80 гр.
  • Майонез 150 мл.
  • Оливки 12 шт.
  • Перец болгарский  для украшения
  • Соль по вкусу
  • Укроп 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Подготовьте вафельные коржи. Не обязательно использовать круглые коржи, вполне подойдут и прямоугольные или квадратные. Смотрите, какие будут у вас в супермаркете. Это не принципиально. Выложите первый корж.

  • Крабовые палочки очистите от пленки и натрите на мелкой терке. Добавьте к ним майонез и перемешайте.

  • Разделите массу на 2 части для 2 коржей. Половину выложите на первый корж и хорошо размажьте, чтобы получилось равномерно.

  • Выложите сверху следующий корж, смажьте его майонезом и выкладывайте на него нарезанные мелко ананасы.

  • Куриные яйца отварите, отделите желтки и белки и натрите их на мелкой терке отдельно. К белкам добавьте майонез, нарезанный укроп и петрушку. Помешайте.

  • Выложите следующий корж на ананасы, а на него уложите яичную начинку.

  • На яичную начинку снова корж и на него – крабовые палочки. Оливки без косточек нарежьте колечками и выложите на слой крабовых палочек.

  • Следующий корж смажьте с одной стороны майонезом и этой стороной положите вниз на крабовые палочки. Верх пирога посыпьте желтками.

  • Украсьте пирог свежей петрушкой в виде листиков и стеблей, а из болгарского перца сделайте колечки цветов.

Источники

  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/81329/
  • https://zen.yandex.ru/media/id/5aa43f84830905d3a96b3f66/5dc706012538e85f0fa7df3d
  • https://vsepirojki.ru/recepty-pirogov/raznye-pirogi/pirogi-s-krabovymi-palochkami.html
  • https://rutxt.ru/node/8438
  • https://cook-and-clean.ru/zakusochnyj-pirog-s-krabovymi-palochkami/

Закусочные слойки с крабовыми палочками

Закусочные слойки с крабовыми палочками — это рецепт из серии «гости на пороге».  Приготовление  блюда не отнимет много времени, но это очень вкусно!

Ингредиенты

  • тесто слоёное бездрожжевое — 240 г;
  • сыр «Российский» — 130 г;
  • паприка сладкая — по желанию;
  • крабовые палочки — 8 шт.;
  • желток куриного яйца — 1 шт.;
  • майонез — 1 ст. л..;
  • укроп — 2 веточки.

Этапы приготовления

Слоёное тесто размораживаем и нарезаем на прямоугольники или квадраты. У нас получилось 8 прямоугольников.

Тесто смазываем желтком. Но будьте внимательны, желток не должен попасть на линии разрезов, если такое случится, тесто не будет «расти».

Приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем крабовые палочки, добавляем к ним половину оставшегося мелко нарезанного укропа.

Кармашки из слоек наполняем начинкой, украшаем по желанию веточкой укропа. Угощаем родных и близких очень вкусными закусочными слойками.

Способ приготовления быстрых пирожков с крабовыми палочками

Охлажденные крабовые палочки аккуратно разворачиваем, если пластина немного надорвётся, то ничего страшного, тесто в пирожках с крабовыми палочками всё скрепит.

Охлажденные крабовые палочки аккуратно разворачиваем

Натираем на мелкой тёрке твёрдый сыр. На развёрнутую пластину выкладываем тонкий слой тёртого сыра.

2 куриных яйца варим вкрутую, охлаждаем. Варёные яйца натираем на мелкой тёрке или рубим в крошку. На слой сыра выкладываем слой варёных яиц.

Мелко рубим головку репчатого лука. Обжариваем лук несколько минут в разогретом растительном масле, солим, перчим черным молотым перцем. Добавляем порцию обжаренного лука в начинку.

Выкладываем тонкий слой тёртого сыраНа слой сыра выкладываем слой варёных яицДобавляем порцию обжаренного лука в начинку

Укрываем начинку второй развернутой крабовой палочкой, сворачиваем рулет. Два слоя крабовых палочек всегда вкуснее в начинке, чем один. Таким образом формируем оставшиеся 3 пирожка.

Укрываем начинку второй развернутой крабовой палочкой, сворачиваем рулет

Лист теста филло нарезаем кусками размером 15х20 сантиметров. Смазываем тесто растительным или оливковым маслом, кладём фаршированную крабовую палочку на край листа. Заворачиваем края теста на начинку, сворачиваем пирожок. Если готовите пирожки из слоёного теста, то слоёное тесто нужно слегка раскатать в одном направлении и заворачивать начинку в один слой.

Таким образом сворачиваем оставшиеся пирожки, они получаются продолговатыми и толстенькими, укладываем их на доску швом вниз.

Оставшееся сырое яйцо разбиваем в миску, смешиваем вилкой. Смазываем пирожки взбитым яйцом два раза, чтобы получился хороший слой глазури.

Заворачиваем края теста на начинку, сворачиваем пирожокСворачиваем оставшиеся пирожкиСмазываем пирожки взбитым яйцом

На противень кладём лист бумаги для запекания. Выкладываем пирожки на бумагу, посыпаем белым кунжутом или крупной морской солью.

Выкладываем пирожки на бумагу, посыпаем кунжутом или крупной морской солью

Нагреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов Цельсия. Ставим противень на средний уровень духовки. Печем 20 минут до золотистого цвета. Точное время зависит от характеристик жарочного шкафа и может незначительно отличаться.

Печем пирожки 20 минут до золотистого цвета

Подаём быстрые пирожки с крабовыми палочками тёплыми. Хранить можно в холодильнике 24 часа, перед подачей разогреть на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!

Быстрые пирожки с крабовыми палочками готовы

Во вкусную начинку кроме крабовых палочек можно добавить рыбные консервы, очень вкусно получится с тунцом или горбушей. Немного зелени или обжаренная морковка тоже придутся кстати.

Заливной пирог с крабовыми палочками

Простой в приготовлении пирог на жидком тесте с сыром и кусочками крабовых палочек. Легкий, мягкий и ароматный!

Ингредиенты:

  • Сыр – 110 г.;
  • Крабовые палочки – 220 г.;
  • Соль – щепотка;
  • Разрыхлитель теса – 1 ч. ложка;
  • Мука – 170 г.;
  • Куриное яйцо – 3 шт.;
  • Сливочное масло (можно и маргарин) – 110 г.;
  • Молоко (или вода) – 110 мл.

Приготовление пирога

  1. Растопить масло, вбить в него яйца, посолить и взбить вилкой до однородной массы. Налить молока и снова помешать.
  2. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать к жидкой основе и замесить тесто, которое по густоте должно напоминать сметану.
  3. Крабовые палочки нарезать на кусочки, а сыр натереть на терке. Смешать их в тесте.
  4. Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее тесто и отправить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Слойки с крабовыми палочками и сыром. Простой рецепт за 20 минут

Ингредиенты:

тесто;

крабовые палочки;

сыр;

яйца;

зелень.

Итак, нам понадобится 1 упаковка слоеного теста. Скажу сразу: особой разницы в том, какое тесто использовать — дрожжевое или бездрожжевое — нет. Будет одинаково вкусно!

Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Главный ингредиент сегодняшних слоек — это крабовые палочки. Одной упаковки вполне достаточно. Если упаковка большая, то уйдет и меньше. Крабовые палочки мелко режем или натираем на терке.

Теперь добавляем к ним 30-40 гр тертого сыра. Советую выбирать сорта, которые хорошо плавятся.

Начинку можно оставить в таком виде. А можно добавить ещё пару вареных яиц, натертых на терке, и зелень.

Тесто нарезаем на квадратики, кладем в середину начинку и защипываем два противоположных уголка — тогда слойки получатся как на фото. Или можно все края соединить — получится конвертик и будет тоже очень вкусно.

По желанию сверху слойки можно смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления примерно 20 минут.

В горячем виде эти слойки вкуснее всего. Приятного аппетита, дорогие друзья! 

Сырный пирог с крабовыми палочками

Ингредиенты для «Сырный пирог с крабовыми палочками»:

  • Тесто слоеное (2 листа);
  • Крабовые палочки — 400 г;
  • Миндаль (нарезанный ) — 1/2 стак.;
  • Сыр сливочный — 250 г;
  • Майонез — 1/4 стак.;
  • Петрушка (нарезанная) — 6 ст. л.;
  • Горчица (французская) — 2 ч. л.;
  • Яйцо куриное — 1 шт.

Рецепт «Сырный пирог с крабовыми палочками»:

Слоеное тесто разморозить (около 40 минут). Пласты теста не разделять.

Тем временем готовим начинку.

Крабовые палочки крупно нарезать.

Яйцо взболтать вилочкой.

Соединить: яйцо, натертый сыр, горчицу, майонез, рубленый миндаль, петрушку. Хорошо перемешать.

В начинку добавить крабовые палочки. Хорошо перемешать.

Бумагу для выпечки обсыпать мукой и на ней же раскатать тесто в прямоугольник 35 х 40 см. Так удобней пирог перекладывать на противень. В центре по длине выложить начинку.

По бокам теста нарезать симметричные ленты по 2 см шириной. Но не по всей, а отступить от начала и от конца 5 — 7 см.

А теперь начинается само плетение.
Завернуть внахлест на начинку край теста, который мы оставили целым. В месте складок, по бокам, также разрезаем тесто на две ленты.

Первую (у меня та, что слева) ленту кладем на начинку наискосок в центр.

Потом с правой стороны также в центр чуть наискосок, так, чтобы скрывала первую.

И так далее.

В конце плетения я также оставила 5 -7 см теста для бортика. Заверните эту часть теста на пирог.

Концы оставшихся лент спрячьте под бортик. Сначала левую.

Потом правую.

Готово. Духовку разогреть до 175 гр.

Выпекать 40 минут или до золотой корочки.
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кафе День и Ночь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: