8 рецептов кето-хлеба

Кето хлеб из миндальной муки

Этот рецепт идеально подходит для кето и палеодиеты. Его можно быстро приготовить, и он прекрасно пахнет, когда выпекается. У него приятный нейтральный вкус, что делает его идеальной основой для сладких и соленых бутербродов и сандвичей. Прекрасно утоляет аппетит. Вы можете сохранить буханку в холодильнике, а затем в течение недели поджаривать ломтик или два.

Похож ли он по вкусу на настоящий хлеб?

К сожалению, нет.

Нужно привыкнуть к той мысли, что дрожжевой аромат и пышность, к которой мы привыкли в обычном хлебе, невозможно добиться без дрожжей и глютена. Но этот рецепт позволяет быстро удовлетворить потребность в хлебе (когда она у вас появляется), или сделать бутерброд на завтрак.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Куриные яйца — 5 штук (большие).
5 столовых ложек несоленого сливочного масла или натурального кокосового масла (если вас не раздражает вкус кокоса)

Осторожно растопить в микроволновке. Нефильтрованный яблочный уксус — 1 чайная ложка

Реагирует с пищевой содой и дает возможность тесту подняться — делает его пышным. Вместо этого вы можете использовать любой другой уксус или свежий лимонный сок.
Соль — ¼ чайной ложки.
Бланшированная миндальная мука — 400-420 мл (200 гр).
Вы можете использовать ½ чайной ложки пищевой соды или 2 чайных ложки разрыхлителя. Оба метода одинаково хороши. Если вы используете разрыхлитель, нет необходимости добавлять уксус в тесто. Просто имейте в виду, что при использовании разрыхлителя корочка будет не сильно подрумянена, и не будет такой «красивой».
Вы можете превратить его в травяной хлеб, добавив по ½ чайной ложки чесночного порошка, орегано или тимьяна. Или используйте 1 чайную ложку приправы «Итальянские травы». В этом случае лучше всего готовить на оливковом масле.
Вы также можете сделать его сладким, добавив 1,5 чайной ложки жидкой стевии на глицерине, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку корицы. В этом случае для приготовления лучше использовать натуральное кокосовое масло или несоленое сливочное.

Как долго его можно хранить?

После полного остывания вы можете поместить этот кето хлеб из миндальной муки в герметичный контейнер или пакет и хранить в холодильнике до пяти дней. Он также хорошо сохраняется в морозилке. Перед употреблением нужно его просто разогреть в микроволновке или слегка поджарить.

Как правило, вкусовые качества кето хлеба улучшаются в разы, если его поджарить и намазать сливочным маслом, поэтому стоит пройти и этот дополнительный этап.

Как приготовить?

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Смажьте форму для выпечки хлеба оливковым, натуральным кокосовым или несоленым сливочным маслом. Вы можете также проложить форму пергаментной бумагой с небольшим выступом для легкого извлечения после приготовления.
В отдельной миске взбейте яйца.
Затем добавьте и взбейте кокосовое масло, яблочный уксус, соль, миндальную муку и, наконец, пищевую соду.
Вылейте жидкое тесто в готовую форму для выпечки.
Выпекайте до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневого цвета. Выпекать 30-40 минут

Если проткнуть его до середины, то зубочистка должна остаться чистой.
Дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем аккуратно достать хлеб из формы (при необходимости осторожно отслоите его ножом по краям).
Охладите до комнатной температуры, еще около 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.
Остатки заморозить или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Примечания

Вы можете использовать сливочное масло вместо кокосового.Также можете использовать 2 чайных ложки разрыхлителя вместо ½ чайной ложки пищевой соды. В таком случае можно не добавлять яблочный уксус. Но корочка на хлебе будет намного бледнее, если использовать разрыхлитель.Как долго нужно выпекать, зависит от вашей духовки, поэтому лучше всего начинать проверку через 30 минут.

Пищевая ценность

Количество на 1 порцию (1 ломтик из расчета, что хлеб нарезается на 12 равных частей):

  1. Калории 131 (калории из жира 108).
  2. Жиры — 12 гр.
  3. Углеводы — 3 гр.
  4. Клетчатка — 1 гр.
  5. Белок — 5 гр.

ПП-булочки «Синнабон» с яблоками и корицей

Мягкие, таящие во рту булочки «Синнабон» с яблоками, корицей и нежной сырной глазурью. Традиционно эта выпечка готовится из дрожжевого теста, но данный рецепт без дрожжей на творожном тесте. Также они не содержат сахара, вредных жиров и это настоящая находка для тех, кто следит за своим питанием.

КБЖУ на 100 г: 175/6/7/22.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Творог 5 % – 150 г.
  • Мука рисовая – 75 г.
  • Мука пшеничная ц/з – 75 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло кокосовое – 10 г.
  • Соль, подсластитель.

Начинка:

  • Яблоки – 2 шт.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Корица – 2 ст. л.
  • Масло кокосовое – 15 г.
  • Подсластитель.

Крем:

  • Творожный сыр – 50 г.
  • Масло кокосовое – 5 г.
  • Мед – 15 г.

Приготовление:

  1. В глубокую миску разбиваем одно яйцо. Добавляем масло, щепотку соли, подсластитель по вкусу. Взбиваем венчиком либо вилкой.
  2. Сюда же отправляем мягкий творог из брикета. Смешиваем полученную смесь до однородной консистенции. Далее постепенно вводим муку и разрыхлитель.
  3. Замешиваем мягкое эластичное тесто, которое практически не липнет к рукам. Обворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на 15–20 минут. Затем достаем, немного присыпаем мукой и раскатываем в тонкий квадрат толщиной 3 мм.
  4. Готовим начинку. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем мелким кубиком. Чтобы они не потемнели, сбрызгиваем их лимонным соком. Посыпаем корицей и подсластителем.
  5. Кисточкой тонким слоем смазываем пласт теста размягченным кокосовым маслом. Сверху равномерно распределяем яблочную начинку. Аккуратно сворачиваем все в рулет, нарезаем на 5–6 частей.
  6. Перекладываем булочки в форму, оставляя между ними небольшое расстояние. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 35–40 минут.
  7. Приготовим крем, но это по желанию. Творожный сыр смешиваем с маслом, любым сахарозаменителем или медом. Горячие синнабоны из духовки сразу же смазываем творожно-медовым кремом.

Что такое псиллиум

Если не обращать внимание на сложное название, псиллиум является одной из разновидностей семейства подорожников. Если быть точным, то это блошиной подорожник из которого делают пищевые добавки, а также медицинские препараты.. Согласно последним исследованиям, данное растение обладает прекрасными свойствами для похудения

Для переработки в ход идет шелуха семян подорожника. Помол бывает разным, вплоть до муки

Согласно последним исследованиям, данное растение обладает прекрасными свойствами для похудения. Для переработки в ход идет шелуха семян подорожника. Помол бывает разным, вплоть до муки.

Основные качества продукта

Пиллиум, практически на 90% состоит из пищевых волокон, которые образуют быстро растворимую клетчатку.

Клетчатка, попадая в организм заметно улучшает микрофлору кишечника. Отлично снижает холестерин в крови.

Основной продукт при переработке шелухи семян – мука псиллиум. Которая активно используется во многих отраслях медицины и кулинарии.

Мука из отрубей подорожника блошиного, считается одним из наиболее эффективных средств для похудения. Порошок используют, как самостоятельное средство, так и как активная добавка.

Дело в том, что из 90% клетчатки, 75% — растворимые.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 42
  2. Белки: 2,9
  3. Жиры 0,1
  4. Углеводы: 7,3

Зерновые отруби в десятки раз превышают эти показатели.

Однако, не низкая калорийность выгодно отличает этот продукт. Основная его способность – впитывать жидкость. Так, например, 1 г порошка способен впитать до 50 мл. жидкости.

Польза и показания к применению

Применяется продукт во многих сферах при лечении и очищении организма.

Использование при заболевании кишечника:

  • Лечение диареи. В этом случае препарат применяется самостоятельно, следует просто запивать водой.
  • Геморрой и запоры. Растительное волокно способно размягчить остатки жизнедеятельности организма и вывести их без проблем.
  • Хорошо помогает при дивертикулезе.
  • Стабилизирует работу кишечника.

Использование при других проблемах организма:

  • Лечение сахарного диабета. При регулярном употреблении нормализуется глюкоза.
  • Нормализует холестерин.
  • Заболевания сердца и сосудов.
  • Язвенные заболевания разной степени тяжести.

При нормализации и контроле веса:

  • Постоянные переедания.
  • Наличие избыточного веса. Так как волокна очень сильно разбухают, попадая в организм, нет чувства голода.
  • Выпечка с псиллиумом, нормализует недостаточное количество клетчатки.
  • Вывод из организма токсинов и шлаков.

Вред и противопоказания

Несмотря на все положительные качества, существует ряд строгих противопоказаний, а также побочные действия препарата на основе данного продукта.

К противопоказаниям относится:

  • Любой срок беременности.
  • Период лактации.
  • Аллергическая реакция.

Под пристальным присмотром должны находится люди, страдающие:

  • Нарушения кровообращения в мозгу.
  • Расстройство психики, особенно в момент рецидива.
  • Возраст до 6 лет, а также после 80.
  • Тяжелое заболевание кишечника.

К побочным эффектам относят:

  • Чрезмерное скопление газов.
  • Спазмы.
  • Заложенность носа.
  • Зуд.
  • Высыпания на коже.
  • Тошнота.
  • Головокружения.

Что еще следует знать при приеме препаратов на основе подорожника:

  • Не превышать суточную дозу — 10 г или 2 ст.л/день.
  • При употреблении препаратов на основе блошиного подорожника, следует пить очень много жидкости.
  • Принимается только в растворенном виде. Высыпав порошок в воду пейте сразу.
  • Так как есть слабительный эффект, то употреблять стоит постепенно. Таким образом, вы найдете комфортную дозировку для вашего организма.
  • После применения препаратов на его основе, должно пройти более двух часов, перед тем, как употреблять кулинарные блюда с ним.

Цена и где купить

Приобрести продукт можно в некоторых аптеках. Однако, лучше всего обращаться в магазины, специализирующиеся на правильном питании или посредством интернета.

Помните – перед началом приема препарата, необходимо проконсультироваться с медицинским специалистом!

Наиболее популярная продукция фирмы айхерб. Она уже не один год на рынке правильного питания и зарекомендовала себя с хорошей стороны.

Цена:

  • Псиллиум на Iherb — 680 г за 840 р.
  • Псиллиум на Кетоша.рф — 200 г за 580 р.

На Iherb значительно дешевле.

  • Капсулы на iherb — 180 капсул за 707 р.
  • В специализированных магазинах, можно приобрести псиллиум в выпечке. Хлеб или печенье будут стоить от 900р за 1кг.

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородного состояния.
  3. Вылейте смесь в смазанную жиром форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов и выпекайте в течение 40–55 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Использование меньшей кастрюли потребует более длительного времени выпекания и приведет к более толстой буханке.

В идее домашнего хлеба есть что-то полезное. Запах свежеиспеченного хлеба, все толпились вокруг стола, чтобы получить кусочек прямо из духовки; что может быть лучше?

К сожалению, идея приготовления собственного хлеба может быть сложной, особенно если вы не опытный пекарь. Работа с дрожжами, ожидание поднятия теста, обеспечение того, чтобы ваш пушистый хлеб на самом деле не был твердым как камень — это может быть тяжелой работой!

Вот почему вы полюбите этот трехступенчатый хлеб без кокосовой муки без глютена. Это надежный рецепт, который могут покорить даже новички в кухне. Питательный, низкокалорийныйкокосовая мукаделает это безопасным рецептом для людей с целиакией или на диета чувствительности к глютену но, поверьте мне: если кому-то нравится хлеб, он не сможет от этого избавиться!

Мы начнем с нагревания духовки до 350 F, чтобы она была вкусной и вкусной для нашего хлеба.

Затем мы поместим все наши ингредиенты в кухонный комбайн или блендер. Вы заметите, что этот хлеб без кокосовой муки без глютена не содержит рафинированного сахара. Это потому, что мед придаст ему естественный сладкий вкус. Удивлен яблочным соусом? Это гарантирует, что наш хлеб будет пышным, а не зернистым, без добавления большого количества калорий. Win-выиграть!

Затем вылейте смешанное «тесто» в смазанную жиром форму для выпечки хлеба размером 9 х 5 дюймов и выпекайте 40–55 минут. Вы должны быть в состоянии вставить нож в центр и сделать его чистым. Поскольку у всех духовка немного отличается, я рекомендую проверять свою буханку после 40-минутной отметки, чтобы убедиться, что она не переваривается.

Вы также можете использовать меньшую форму для выпечки хлеба, но вы захотите добавить дополнительное время для выпечки, чтобы убедиться, что хлеб прошел. Это также будет немного толще, чем эта версия.

Насколько простым было приготовить этот безглютеновый хлеб из кокосовой муки? Вы можете получить свежий хлеб прямо из духовки, потратив всего несколько минут.

Я люблю подавать этот хлеб прямо из духовки с ложкой сливочного масла, может быть, это Тыквенное масло или просто сам по себе! Как только вы начнете делать этот легкий хлеб, вам больше никогда не придется покупать его в магазине.

Кето-булочки из льняной муки с псиллиумом

Красивые булочки с пористой структурой, в которых много жиров, есть белки и минимум углеводов. Они отлично подойдут для кето-бургеров, кето-сэндвичей или просто на завтрак. Кстати, для большей полезности в этом рецепте вместо магазинной льняной муки лучше использовать золотистые семена льна, перемолотые в кофемолке.

КБЖУ на 100 г: 174/13/12/5.

Ингредиенты:

  • Льняная мука – 100 г.
  • Миндальная мука – 100 г.
  • Псиллиум – 50 г.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Уксус яблочный – 50 мл.
  • Разрыхлитель – 15 г.
  • Горячая вода – 160–190 мл.
  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. В миске, которой будем замешивать тесто, соединяем все сухие продукты. Смешиваем смесь при помощи венчика.
  2. К сухой смеси добавляем яблочный уксус, куриные яйца. Вымешиваем массу лопаткой до однородности. Далее, постоянно помешивая, в 5–6 приемов вливаем горячую воду, замешиваем тесто.
  3. Готовое тесто выкладываем на рабочую поверхность, делим на шесть равных частей. Руками скатываем шарики, формируем булочки. Кладем заготовки на противень с пергаментом.
  4. Выпекаем в духовке при температуре 190–200 градусов в течение 30–35 минут до готовности. Здесь все зависит от вашей духовки и размера заготовок.
  5. Даем изделиям полностью остыть. Готовые булочки долго остаются свежими и не черствеют, поэтому не советую убирать их в пакет или герметичные емкости.

Сырные ПП-булочки с творогом и зеленью

Сырные фитнес-булочки с творогом получаются ароматные, румяные, очень мягкие и воздушные. Они очень хороши в теплом виде, но и в остывшем тоже найдут применение, например, можно приготовить с ними бутерброды. Мой любимый вариант со сливочным сыром, ломтиком помидора и свежим базиликом, но, конечно же, начинку можно сделать любую.

КБЖУ на 100 г: 221/17/10/16.

Ингредиенты:

  • Творог 5 % – 250 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр твердый – 70 г.
  • Мука кукурузная – 95 г.
  • Разрыхлитель – 3 г.
  • Зеленый лук – 10 г.
  • Укроп – 5 г.
  • Соль, перец.
  • Тыквенные семечки – 10 г.
  • Подсолнечные семечки – 15 г.

Приготовление:

  1. К рассыпчатому творогу на мелкой терке натираем сыр. Добавляем яйца, мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Солим, перчим, все хорошо перемешиваем.
  2. Кукурузную муку смешиваем с разрыхлителем и начинаем постепенно вводить в творожно-сырную смесь. Творожное тесто получается мягким, влажным и немного липнет к рукам.
  3. Рабочую поверхность слегка припыляем мукой. Выкладываем небольшую порцию теста, придаем ему округлую форму. В центре делаем небольшое отверстие.
  4. Выкладываем заготовки на противень, застеленный листом пергаментной бумаги. Посыпаем булочки тыквенными и подсолнечными семечками, слегка вдавливая их.
  5. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.

Что такое безуглеводный хлеб «облако» или oopsie-bread?

Вообще-то рецептик этот уже не нов, но поскольку мода на чистое питание пошла именно сейчас, в Америке хлеб «облако», или oopsie bread, как они его называют, пользуется сегодня невероятным спросом. По сути, это не хлеб вовсе: по форме — лепешки, по составу — то ли омлет, то ли сырники, а на вкус… Не знаю, может сработало самовнушение, но у меня было стойкое ощущение того, что ела я именно хлеб.

А называют его хлебом потому, что он считается полноценным хлебозаменителем и может вполне употребляться с медом, сыром, да, и просто так. Американцы делают с таким хлебом даже гамбургеры (и coca-cola LIGHT, конечно же))).

Вот, вы покупаете себе хлебцы всякие? Знайте, хлеб «облако» — в 100 раз круче и полезней. Или же их можно сравнить с очень воздушными и невесомыми сырниками.

Эти лепешки прекрасно держат форму — на них удобно что-нибудь намазать и, разумеется, они очень вкусные. Для завтрака — лучшая штука.

Кокосовая мука

Кокосовая мука — это очень мелкая, порошкообразная мука, сделанная из мякоти кокоса. Её мягкий кокосовый вкус подходит для большинства десертов, для чего она чаще всего и используется. Наряду с миндальной мукой, это одна из самых популярных и часто используемых кето-мук.

Порция из 2 столовых ложек (15 граммов) обеспечивает 9 граммов общих углеводов и 4 грамма нетто-углеводов.


Предлагаем вам:
Заменители самоподнимающейся муки: 12 умных вариантов

В большинстве рецептов тебе понадобится лишь небольшое количество кокосовой муки. Она впитывает много жидкости, поэтому использование ее в качестве замены муки 1 к 1 приведет к получению чрезвычайно сухого продукта, если ты не добавишь дополнительные жидкие ингредиенты.

По этой причине эту муку лучше всего использовать в рецептах, которые были специально разработаны для кокосовой муки.

Из него также получается отличный загуститель, но имей в виду, что ты можешь почувствовать нотку кокоса.

Лучше всего подходит для: выпечки десертов, загущения

Кокосовая мука и питание: польза для здоровья

Кокосовая мука очень популярна среди тех, кто следует кето, палео и безглютеновым диетам. Она является идеальной альтернативой традиционной муке, если у человека есть пищевая чувствительность и проблемы с пищеварением, такие как «дырявый кишечник» или дисбактериоз кишечника. Она является отличной питательной альтернативой орехам и молочным продуктам при повышенной пищевой чувствительности.

Кокосовая мука не содержит молока, глютена, орехов, является низкокалорийной, в ней много клетчатки. Она универсальна, когда речь идет о приготовлении пищи и выпечке. 

Представляем вам краткую информацию о пищевой ценности кокосовой муки. В одной порции или двух столовых ложках органической кокосовой муки содержится:

  • Калории: 124 ккал
  • Углеводы: 16,6 г
  • Чистые углеводы: 6,1 г
  • Сахар: 1,9 г
  • Жиры: 4,2 г (3,9 г из которых приходится на насыщенные жиры)
  • Белки: 4.9 г
  • Клетчатка: 10,5 г (более 40% от дневной нормы)

Кокосовая мука содержит необходимые для организма витамины и минералы, например, марганец, кальций и селен. Ниже перечислены основные полезные свойства кокосовой муки, поддерживающие здоровье человека.

№1: Благоприятно воздействует на пищеварительную систему

Клетчатка является важным компонентом кето диеты. Как растворимые, так и нерастворимые волокна помогают поддерживать перестальтику кишечника, смягчают и наполняют стул, способствуют поддержанию разнообразия микрофлоры кишечника. Четверть чашки (или около 30 г) кокосовой муки содержит 10 г клетчатки. Такое количество благоприятно воздействует на работу пищеварительной системы.

№2: Помогает поддерживать тело в форме

Наличие клетчатки в кокосовой муке помогает поддерживать желаемый вес. Белок и полезные жиры, содержащиеся в муке, помогают дольше чувствовать себя сытым, предотвращая переедание.

№3: Помогает нормализовать уровень сахара в крови

Рафинированная высокоуглеводная мука способна резко повысить уровень глюкозы и инсулина в крови, что со временем может привести к увеличению образования вредных свободных радикалов и развитию системного воспаления. Кокосовая мука по гликемическому индексу занимает более низкое место, чем обычная белая мука.

Гликемический индекс от 0 до 100 присваивается продуктам в зависимости от того, насколько они повышают уровень глюкозы в крови при их употреблении. Причем продукты с индексом 0 не оказывают никакого влияния на уровень глюкозы в крови, а с индексом 100 повышают его экспоненциально.

В ходе одного исследования было установлено, что 150 г кокосовой муки, из которой легко можно  приготовить целую буханку хлеба или партию кексов, имеет гликемический индекс 61, а всего один ломтик белого хлеба 75.

С другой стороны, мука с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием углеводов поддерживает низкий уровень сахара в крови. А небольшое колебание уровня сахара в крови означает более здоровый метаболизм и меньшую вероятность развития воспаления с течением времени.

№4: Очень калорийная, благодаря содержанию полезных жиров

Кокосовая мука богата полезными жирами, представленными в основном триглицеридами средней цепи или MCT маслами. Масла MCT быстро усваиваются и преобразуются в энергию.

В пище обнаружено четыре различных типа MCT:

  • Капроновая кислота
  • Каприловая кислота
  • Каприновая кислота
  • Лауриновая кислота

Наиболее распространенной жирной кислотой в кокосовых продуктах является лауриновая кислота, составляющая 77% от всех МСТ, содержащихся в кокосовом масле. Лауриновая кислота – это то, что делает кокосовый орех мощным противовирусным и противогрибковым средством, обладающим способностью убивать вредные бактерии, вирусы и грибы.

Кокосовые жиры также оказывают следующее положительное воздействие:

  • Помогают в похудении
  • Уменьшают чувство голода
  • Поднимают хороший холестерин ЛПВП
  • Улучшают функции мозга (особенно у людей с возрастной мозговой дегенерацией) 

Кето-синнабоны с корицей и сливочным соусом

Любимые сладкие синнабоны никуда не денутся из рациона при переходе на кето! Немного изменится лишь рецепт приготовления этих невероятно вкусных булочек.

Кстати! Первая пекарня Синнабон была открыта в 1985 году в Сиэтле. Это заведение стало прародительницей целой булочной культуры. Поклонники синнабонов встречаются во всех странах мира. Печь же эти булочки можно научиться самим, с учетом выбранного принципа питания.

Для приготовления теста понадобится:

  • стружка моцареллы – 200 г;
  • сыр мягкий сливочный – 30 г;
  • мука миндальная – 50 г;
  • мука кокосовая – 50 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Для начинки:

  • корица – 30 г;
  • эритрит – по вкусу;
  • вода – 30 г.

Это полезно знать! Эритрит или дынный сахар по составу подходит для многих типов диетического питания. В этому продукте 0,1 калорий, 0,1 грамм углеводов. У дынного сахара приятный медовый вкус, нет ярко выраженного аромата.

Соус для булочек с корицей (кето-синнабон) готовят из:

  • сметаны жирной – 90 г;
  • эритрит – по вкусу.

Приготовление:

  1. Сыр для приготовления теста смешивают и прогревают в микроволновке. Далее, нужно добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Пока тесто «отдыхает» в тепле, нужно приготовить коричную начинку и соус. Корицу, эритрит и воду тщательно смешивают. Сметану взбивают с подсластителем.
  2. Тесто раскатывается на силиконовом коврике, промазывается коричной начинкой и сворачивается колбаской. Далее, нарезаются булочки. Изделия выкладываются на противень и отправляются в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут. Когда булочки готовы из следует полить соусом.
КБЖУ готовых булочек
калории 153 Ккал
белки 10 г
жиры 11 г
углеводы 3 г

Внимание! Если булочки готовятся заранее, не стоит их поливать соусом сразу. Лучше это сделать перед подачей

Кето-булочки синнабоны следует разогреть в микроволновке или духовке, затем полить сливочным сметанным соусом и, только, потом подавать к столу!

13 рецептов кето-печенья

13 рецептов КЕТО конфет

Кето-торты: 9 лучших рецептов

Кето мороженое: ТОП-9 рецептов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кафе День и Ночь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: