Суп из индейки с вермишелью: рецепт приготовления с фото

Как сварить суп с фрикадельками из индейки — самые вкусные и простые рецепты

Суп на бульоне из индейки в мультиварке

Готовить его еще быстрее и легче: вам не нужно знать очередность закладывания продуктов – в чашу мультиварки помещают сразу все ингредиенты и включают нужный режим.

Время приготовления: около 40 минут.Количество порций: 2.Кухонный инвентарь: нож, терка, нарезная доска, мультиварка.

Пошаговая инструкция

  1. Нарежьте на небольшие кусочки 200 г индюшиного филе, отправьте в чашу мультиварки.
  2. Промойте 3 ст. л. риса, всыпьте к мясу. Натрите на терке 1 морковь, переложите в чашу. Измельчите 1 луковицу, добавьте к остальным ингредиентам.
  3. Подсолите 1 ч. л. не йодированной соли. Все залейте 600-700 мл холодной воды.
  4. Закройте мультиварку, варите в режиме «Суп» или «Тушение» 25-30 минут.

Пошаговое видео

Этот диетический супчик подойдет даже детям, начиная с 7-8-месячного возраста, но его нужно будет пюрировать блендером. В таком случае воды и соли используйте меньше, чем в видеоролике.

https://www.youtube.com/watch?v=-4oXQi3n52sVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Как приготовить детский суп из индейки в мультиварке (https://www.youtube.com/watch?v=-4oXQi3n52s)

С таким стажем материнства вы уже должны ориентироваться, —как варить куриный бульон—. А также молодым мамам необходимо знать, —как приготовить овощной бульон—.

Рецепт приготовления детского супа-пюре с гречкой по шагам

Детский суп-пюре для прикорма можно приготовить не только с овощами, но и с некоторыми крупами – рисом, овсянкой, гречкой или кукурузой. Так он будет еще питательней, да и разнообразить рацион питания малыша никогда не помешает. Главное правило приготовления супчиков, предназначенных для грудничков, заключается в том, что бульон необходимо варить только на нежирной мясной мякоти, никаких костей к использованию не допускается. Выбирайте гипоаллергенные овощи, с которыми уже знаком ваш сынок или доченька, экспериментируйте с их сочетанием. И последнее: пока у ребенка не прорезались зубы, суп должен даваться только в виде однородного пюре. Чтобы добиться нежной консистенции супа, не допустив образования комков, для взбивания лучше пользоваться блендером.
Готовим необходимые продукты: мясо индейки, гречневая крупа, картофель, морковь, репчатый лук, перепелиные яйца.

Вымытое мясо индейки режем на небольшие кусочки, заливаем водой и ставим на сильный огонь. После закипания огонь убавляем, варим 10 минут. Затем сливаем воду (так называемый первый бульон), а мясо заливаем чистой водой. Бульон не солим, не перчим и не добавляем никаких приправ. Варим на медленном огне.

Клубни картофеля очищаем от кожуры, моем и нарезаем на маленькие кубики. Промываем картофель под проточной водой, для тог, чтобы избавиться от крахмала. Крахмал – вовсе не самый полезный элемент в детском меню. Бросаем картофель в кипящий бульон.

Гречневую крупу тщательно промываем также под проточной водой, выбираем из нее черные зернышки и шелуху, если таковые имеются. Отправляем к мясу и картошке.

Луковицу очищаем от шелухи, измельчаем. Очищенную морковь натираем на мелкой терке. Лук и морковь бросаем в кастрюльку. Варим наш супчик до полной готовности (обычно еще 20-25 минут).

Готовые ингредиенты складываем в чашу блендера.

Добавляем немного бульона, измельчаем. Следим, чтобы полностью измельчились кусочки мяса.

Отвариваем перепелиные яйца. Использовать будем только желток, ведь белок противопоказан детям до года. Измельчаем желток при помощи ножа. Наливаем суп в тарелку или мисочку, разбавляем оставшимся бульоном до нужной густоты. В суп добавляем раскрошенный желток. Проверяем температуру блюда (суп должен быть теплым, но ни в коем случае не горячим) и предлагаем ребенку.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал

Мясо индейки
20
22

276

Картофель
4
1
33
154

Лук репчатый
1

6
31

Гречневая крупа
6
2
29
154

Перепелиные яйца
2
2

30

Вода

всего в блюде:
33
27
68
645

всего в 1 порции:
17
14
34
323

всего в 100 граммах:
3
3
7
68

автор рецепта:

просмотров: 19690

Похожие рецепты

Детский суп с куриными сердечками

Детский борщ с фрикадельками

Детский суп с фрикадельками и брокколи

Детский печеночный суп с домашней лапшой

Детская уха из белорыбицы

Детский пшенный суп с фрикадельками

Детский суп-харчо

Детский супчик на бульоне

📋 Рецепт

Оставшийся суп с лапшой из индейки

Остатки супа с лапшой из индейки это простая домашняя еда, которую вы можете приготовить из оставшейся после праздников индейки! Я даже показал, как превратить оставшуюся тушку индейки в богатый и ароматный домашний бульон из индейки! Это идеальный суп для холодной погоды, но мы любим наслаждаться им круглый год!

Автор | Анжела

Количество порций: 10 сервировки

Калории: 573килокалория

Приготовительный 10 минут минут

Готовка 20 минут минут

Индейка 2 часов часов

Общее время 2 часов часов 30 минут минут

Ингредиенты: 
Обычные СШАМетрика

1x2x3x

Индейка

  • ▢ 1 оставшаяся тушка индейки (12-15 фунтов индейки, включая кости от крыльев, ножек и т. д.)
  • ▢ 1 среда белый лук (грубо нарезанный)
  • ▢ 6 гвоздика чеснок (целиком, очищенным)
  • ▢ 2 лавровый лист
  • ▢ 4 веточки свежий тимьян (или розмарин, или шалфей)
  • ▢ 10-12 c воды (более-менее — достаточно, чтобы покрыть вашу тушу)

Оставшийся суп с лапшой из индейки

  • ▢ 1 столовая ложка оливковое масло (Экстра-класс)
  • ▢ 1 столовая ложка масло (соленый)
  • ▢ 1 среда белый лук (нарезанный кубиками)
  • ▢ 2 гвоздика чеснок (мелко нарезанный)
  • ▢ 3 среда морковь (помыть, порезать)
  • ▢ 4 ребра сельдерей (помыть, порезать)
  • ▢ 1 Кнорр куриный бульонный кубик
  • ▢ ¼ c свежая петрушка (мелко порезанный)
  • ▢ 1 столовая ложка свежий тимьян (мелко порезанный)
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ 10 c индейка (или куриный бульон / бульон)
  • ▢ 4 c остатки мяса индейки (нарезанный или тертый)
  • ▢ соль перец (по вкусу в этом супе предпочитаем молотый молотый перец)
  • ▢ 5 c яичная лапша (сырое)

инструкции

Сделайте запас индейки

  • В большую кастрюлю поместите оставшуюся тушку индейки (разобранную по размеру, если используется большая (15 фунтов +) индейка), крылышки, ножки, лук, чеснок, лавровый лист и тимьян.

    1 оставшаяся тушка индейки, 1 средняя белая луковица, 6 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 4 веточки свежего тимьяна

  • Добавьте воды, достаточной для покрытия тушки, примерно 10-12 стаканов воды.
    10-12 л воды
  • Накройте крышкой и доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой от 90 минут до двух часов или до тех пор, пока мясо не начнет отваливаться от кости.
  • Снимите с огня и дайте немного остыть. Удалите кости, затем процедите бульон, чтобы удалить оставшееся мясо, лук, чеснок и зелень.

Приготовьте оставшийся суп с лапшой из индейки

  • Верните кастрюлю на плиту, добавьте оливковое масло и сливочное масло и доведите до средней температуры.

    1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка сливочного масла

  • Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей, бульонный кубик и зелень (тимьян, петрушку, лавровый лист) и тушите 2-3 минуты или пока лук не станет полупрозрачным.

    1 средняя белая луковица, 2 зубчика чеснока, 3 средние моркови, 4 стебля сельдерея, 1 кубик куриного бульона Knorr, ¼ стакана свежей петрушки, 1 столовая ложка свежего тимьяна, 1 лавровый лист

  • Добавьте бульон из индейки и нарезанное оставшееся мясо индейки в кастрюлю и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 10-12 минут или пока овощи не станут мягкими.

    10 гр бульона из индейки, 4 стакана оставшегося мяса индейки

  • Дегустировать и приправить солью и перцем. Удалить лавровый лист.
    соль перец
  • Добавьте макароны и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня и подавайте.
    5 стакана яичной лапши

Заметки

* Бульоны лучше всего готовить из костей, которые полностью лишены мяса, это позволяет всем замечательным питательным веществам из костей, костного мозга и хрящей лучше всего готовиться и улучшать ваш бульон.
Приготовление макаронных изделий по отдельности — мой предпочтительный метод при приготовлении больших партий супа, поскольку любой, кто готовит с яичной лапшой, знает, что они экспоненциально расширяются после того, как оставлены в вашем супе. Кроме того, из-за пережарки макароны становятся липкими и мокрыми.
Мы рекомендуем приготовить пасту, ополоснуть ее, залить оливковым маслом и порционировать прямо в порции супа с лапшой из индейки.

Питание

Калории: 573килокалория (29%) | Углеводы: 27g (9%) | Белок: 59g (118%) | Жир: 24g (37%) | Насыщенный жир: 7g (44%) | Холестерин: 207mg (69%) | Натрий: 569mg (25%) | Калий: 1033mg (30%) | волокно: 2g (8%) | Сахар: 6g (7%) | Витамин А: 3383IU (68%) | Витамин С: 8mg (10%) | Кальций: 85mg (9%) | Железо: 5mg (28%)

Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже!Не могу дождаться ваших результатов! Упоминание @bake_it_with_love или отметьте #выпекать_это_с_любовью!

Комфортная еда, легкие ужины, семейные обеды, остатки индейки, суп с лапшой из остатков индейки, суп из индейки

Вкусный суп на бульоне из костей индейки

Этот питательный домашний суп можно приготовить из нежных нежирных костей индейки. Процедура будет легкой и ароматной. Подавать к ужину с черным хлебом или зеленью.

Время приготовления: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Индейка с косточкой (крылышки) – 300 гр.
  • Помидор – 3 шт
  • Булгур – 50 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт
  • Соль – 1,5 ст
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Вода – 3 литра.

Процесс приготовления:

1. Залейте булгур холодной водой и дайте ему набухнуть 30 минут.

2. Выберите подходящие части индейки и промойте их под водой.

3. Выложите продукт в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту.

4. Очистите и разрежьте лук и морковь пополам.

5. Посолите бульон, когда он закипит.

6. Давайте обмакнем сюда и овощи.

7. На этом этапе измельчите чеснок.

8. Помидоры нарезать кубиками.

9. Сначала обжарьте кусочки чеснока на растительном масле.

10. Затем добавьте сюда помидоры. Варим около 15 минут.

11. Вынуть индейку и овощи из готового бульона.

12. Удалите мясо с костей. Складываем в кастрюлю.

13. Также опускаем булгур в воду. Варить 20 минут.

14. Очистить картофель и нарезать кубиками.

15. Выложите картофель и варите еще 15 минут.

16. По истечении этого времени добавьте жареный помидор. Интегрируем препарат с лавровым листом и тушим еще 20 минут.

17. Наваристый суп из индюшатины готов.

Первое блюдо в мультиварке

Если нет времени долго стоять у плиты, можно быстро легко сделать вкусный суп из индейки в мультиварке. Угощение получается аппетитным, сытным, полезным и обязательно понравится всем членам семьи.

Требуемые продукты:

  • картофель – 4 шт.;
  • морковка – 1 корнеплод;
  • индюшиное мясо – 0,35 кг;
  • вода – 2 л;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень – 40 г;
  • соль морская, приправы для птицы – по 4-6 г.

Готовим:

  1. Индейку промыть и нарезать на средние куски.
  2. Морковку и луковицу очистить, нашинковать небольшими квадратиками и высыпать в чашу прибора.
  3. Подлить в ёмкость с овощами немного масла, установить режим «Жарка» и готовить три минуты.
  4. После этого добавить птицу и, постоянно размешивая, обжарить в течение десяти минут.
  5. Картошку освободить от верхнего слоя, помыть и нарезать кубиками. Затем выложить в чашу и жарить на этом же режиме пять минут.
  6. Налить в мультиварку воду, посолить, приправить специями, выбрать функцию «Тушение» и готовить 1,5 часа.
  7. За семь минут до окончания процесса добавить измельченную зелень и продолжить томить блюдо до звукового сигнала.

Приготовленному угощению дать настояться в закрытом приборе пятнадцать минут, затем подать порционно с ломтиками свежеиспечённого хлеба.

Варим вермишель

Отделите 100 г спагетти из пачки. Для супа подойдут классические спагетти, плоские лингвинетти, а также спагеттини, которые тоньше и готовятся всего за 3 минуты. Можно использовать мелкую вермишель или лапшу – все зависит от ваших кулинарных предпочтений. Разделите спагетти на 2-3 части. Выложите макаронные изделия, когда картофель будет готов.

Когда все ингредиенты будут готовы – добавьте лавровый лист, черный молотый перец и соль, если он недостаточно солен.

Снимите суп с огня, удалите лавровый лист и дайте настояться несколько минут перед подачей. Разлейте аппетитный горячий суп по тарелкам, при желании добавьте измельченную зелень лука, укропа, петрушки или кинзы.

Итак, вот такой суп из индейки с вермишелью у нас получился –рецепт вам точно понравится!

Суп из филе индейки с вермишелью – суп не жирный, почти диетический, готовится быстро, без особых хлопот. Белое мясо индейки очень нежное, полезное и низкокалорийное, поэтому суп получается такой легкий, пригодный даже для детского питания (если не добавлять острые специи).

Для приготовления блюда требуется: 500-700 граммов белого филе индейки, 3-4 картофелины, 1 стакан вермишели-паутинки (из твердых сортов пшеницы), 1 небольшая луковица, 1 морковь, растительное (топленое сливочное) масло для зажарки, соль по вкусу, по желанию – 1 сладкий болгарский перец, 1 лавровый лист, зеленый лук, зелень укропа (петрушки, кинзы), молотый черный (белый) перец.

Поскольку белое мясо индейки готовится очень быстро, начнем с приготовления зажарки, а то потом на нее и времени не хватит. Лук нарезаем полукольцами или кубиками и поджариваем на растительном или топленом сливочном масле до прозрачности. После этого добавляем на сковороду нарезанную соломкой (или натертую на крупной терке) морковь и тонко нарезанный сладкий болгарский перец.

Все перемешиваем, и дожариваем до готовности.

Мясо промываем и нарезаем кубиками.

Очищенный и промытый картофель также нарезаем кубиками.

Закладываем мясо в кастрюлю, заливаем 2 – 2,5 литрами воды, немного подсаливаем, доводим до кипения, не забывая снимать пену, после чего сразу закладываем в кастрюлю картофель. Когда картофель будет практически готов, добавляем в кастрюлю вермишель-паутинку, перемешиваем, даем супу закипеть, и сразу добавляем зажарку.

Варим до готовности вермишель, не забыв по вкусу досолить и поперчить суп, после чего снимаем кастрюлю с огня. Все, суп готов.

По желанию, засыпаем в кастрюлю нарезанный зеленый лук и зелень укропа, закрываем кастрюлю крышкой и даем постоять минут 5-10. После этого подаем суп к столу.

Люди, заботящиеся о своем весе, постоянно пытаются найти новые интересные рецепты диетических блюд. В качестве первого обязательно стоит рассмотреть необычайно вкусные рецепты приготовления супа из индейки с вермишелью. Как выяснили ученые, индюшачье мясо отличается не только низкой калорийностью и жирностью, но и наличием в составе огромного количества полезных веществ, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности.

Так что подобный легкий и нежный суп станет превосходным вариантом еды на обед, причем приготовить его будет довольно просто. В этой статье будет рассказано о рецепте приготовления супа из индейки с вермишелью, советы о том, как сделать его наиболее вкусным и питательным, также будут даны.

Крем суп из филе индейки и тыквы

Суп из филе бедра индейки можно сварить по рецепту, о котором будет рассказано ниже. Основные ингредиенты — это свежие или замороженные тыква, индейка. Украсить блюдо и придать ему пикантности помогут обжаренные тыквенные семечки.

Для приготовления вам понадобится:

  • бедро индейки без костей – 300 г;
  • тыква – 300 г;
  • лук – одна головка;
  • морковь – одна средняя штука;
  • картофель – одна или две штуки;
  • сметана или жирные сливки — половина стакана.

Кастрюлю ставим на огонь, филе индейки нарезаем кусочками, опускаем в кипяток. Варим 10-15 минут. Морковь, картофель, тыкву и лук нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в кастрюлю к блюду, солим и перчим по желанию.

После того как блюдо поварится двадцать минут, добавляем в кастрюлю сметану или жирные сливки, все тщательно перемешиваем. Отварное филе птицы вытаскиваем, нарезаем небольшими кусочками. Готовый суп с овощами протираем через блендер.

Небольшую головку репчатого лука мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле до появления золотистого цвета. Добавляем в крем-суп, туда же выкладываем кусочки филе бедра птицы. Все перемешиваем, ещё раз кипятим на сильном огне. Подаем суп горячим, украсив его обжаренными тыквенными семечками.

Филе птицы прекрасно подходит для приготовления различных супов. Мясо птицы быстро готовится, при этом оно очень питательное и нежное. Пополните свою копилку разнообразными рецептами как приготовить вкусный суп из филе индейки с вермишелью или крем-суп с тыквой.

🔪 Как приготовить суп с лапшой из остатков индейки

если ты планировать остатки заранее, Вы можете зарезервировать капает кастрюлю от вашего жареная индейка за этот вкусный суп. Этот рецепт делает колоссальные Обслуживание 10, так что, если у вас осталась семья после праздников, этого должно хватить, чтобы накормить всех!

1
2
3

Как сделать запас индейки

  1. Добавьте ингредиенты. Сначала в большую кастрюлю положите оставшуюся тушку индейки, лук, чеснок, лавровый лист и тимьян. Затем добавьте 10-12 стаканов воды. (достаточно, чтобы покрыть тушку).
  2. Варить на медленном огне. Накройте крышкой и доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой около 90 минут до двух часов или пока мясо не отвалится от костей.
  3. Штамм. Снять с огня и дать немного остыть. Удалите кости, затем штамм бульон, чтобы удалить остатки мяса, лук, чеснок и зелень.

Оставшийся суп с лапшой из индейки

  1. Добавьте масло и масло. Верните кастрюлю на плиту, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла и нагрейте их на среднем огне.
  2. Соте. Добавить 1 нарезанную кубиками луковицу, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 нарезанные моркови, 3 нарезанных ребра сельдерея, 1 бульонный кубик и зелень. (¼ чашки тимьяна, 1 столовая ложка петрушки и 1 лавровый лист) и обжарить для 2-3 минут или пока лук не станет прозрачным.
  3. Варить на медленном огне. Налейте в кастрюлю 10–12 чашек бульона из индейки и 4 чашки нарезанного остатками мяса индейки. довести до кипения. После закипания уменьшить огонь и варить под крышкой около 10-12 минут или пока овощи не станут мягкими.
  4. Вкус и сезон. Добавьте соль и перец по вкусу и удалите лавровый лист.
  5. Добавьте макароны. Добавьте 5 чашек сырой яичной лапши и варите еще 5 минут. Когда лапша будет готова, снимите суп с огня и подавайте.

Я люблю взбивать порцию кукурузный хлеб со сливками для окунания. Или, если у вас есть очень голодные гости, подавайте его с луковый рулет или даже бутерброд с запеченным сыром! Наслаждайтесь!

Суп из индейки с рисом и картошкой – рецепт с фото

Супы из индейки – отличный вариант для первых блюд. По вкусу они не хуже, чем из любого другого мяса, а по диетическим качествам не уступают супам из курятины или крольчатины.

У нас в семье супы не очень популярны, но первые блюда из индейки съедаются всегда. Поэтому, если нужно накормить домашних вкусным и полезным обедом, я чаще всего готовлю аппетитный суп из индейки с рисом.

Лёгкий и в то же время сытный рисовый супчик на бульоне из индюшатины сам по себе может быть полноценным обедом. Как варить это кушанье? Здесь всё очень просто, главное, набраться терпения и приготовить бульон так, чтобы мясо стало мягким, а жидкая часть осталась прозрачной. Тогда суп будет идеальным не только на вкус, но и внешне.

Информация о рецепте

Категория: первое блюдо.

Способ приготовления: варка.

Общее время приготовления: 2 ч 30 мин.

Количество порций: 6-7.

Ингредиенты:

  • мясо индейки – 500 г
  • картошка -3 – 4 шт.
  • рис – 100 г
  • лук -2 шт.
  • морковь – 1 большая
  • растительное масло -2 ст.л.
  • вода – 3 л.
  • соль – по вкусу
  • лавровый лист – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю отправляем мясо индейки, заливаем водой и доводим до кипения.Снимаем аккуратно пену, чтобы бульон был прозрачным. Как только пена перестала появляться, добавляем половину очищенной моркови, 1 луковицу, лавровый лист, немного соли. Варим 1-2 часа на среднем огне.

    Если нужно долить воду, то используем только кипячёную, иначе бульон помутнеет

  2. Пока отваривается мясо, подготавливаем остальные ингредиенты. Картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  3. Рис тщательно промываем в проточной воде до тех пор, пока жидкость не станет полностью прозрачной.
  4. Оставшуюся половину моркови мелко шинкуем.

    Лук нарезаем небольшими кубиками.

  5. Обжариваем овощи до мягкости на растительном масле.
  6. Готовое мясо вынимаем из кастрюли, удаляем кости, измельчаем и кладём назад в суп.
  7. Добавляем картошку и варим 5 минут.
  8. Отправляем в кастрюлю рис и варим ещё 15 минут.
  9. Теперь пришло время обжаренных овощей, специй и измельчённой зелени.

    При желании подсаливаем. Даём супу закипеть и выключаем. Оставляем на 15 минут настояться под закрытой крышкой. Приятного аппетита.

Хозяйке на заметку:

  • Сваренные вместе с мясом лук и морковь можно удалить тогда, когда бульон готов. А можно пюрировать блендером и отправить обратно в кастрюлю. Так суп получится более густым и насыщенным.
  • Суп с фрикадельками из индейки – ещё один вариант лёгкого и вкусного первого блюда.

Приготовление супа

Суп-лапша является очень сытным блюдом, поэтому зачастую в нем используются только основные ингредиенты. Так что лучше всего в этом случае будет отказаться от добавления овощей и сосредоточиться на мясе и вермишели. Для получения ароматного супа нужно следовать данной инструкции:

  1. Сначала нужно взять крылья индейки и хорошенько подготовить их к дальнейшему использованию. Для этого нужно оставить от самого крыла только плечо, срезав остальную часть и хорошенько промыть его под холодной водой.
  2. Стоит помнить, что на крыльях кроме мяса имеется еще и жир, поэтому если вы хотите сделать блюдо более легким, их сначала необходимо запечь в духовке, чтобы вытопилась вся жировая ткань. После этого можно непосредственно приступать к приготовлению супа.
  3. Как только будут подготовлены крылышки, необходимо сварить вкусный и наваристый бульон. К слову, он получается не только ароматным и сытным, но и полезным, поскольку в нем находится огромное количество белка. К тому же такой бульон можно использовать для приготовления холодца, поскольку при остывании он застывает и превращается в желе.
  4. На трехлитровую кастрюлю трех крылышек индейки будет вполне достаточно, поскольку они весьма крупные. Как только бульон будет готов, из него необходимо будет выловить крылья и лук. Луковицу можно спокойно выкидывать, она необходима только для аромата, а вот мясо нужно остудить и порезать на мелкие кусочки.
  5. Затем мясо добавляется в бульон, а следом идут приправы и свежая петрушка. Жир лучше всего будет убрать на этом этапе, поскольку он плавает на самой поверхности.
  6. Теперь переходим к подготовке лапши. Ее лучше всего варить не в самом бульоне, а отдельно, чтобы ничего не слиплось. Так что в конечном итоге лапшу просто следует добавлять непосредственно в тарелку, а сверху все заливать получившимся бульоном. Если вы против такого разделения, то можно сварить их и в самом супе, но тогда он получится немного мутноватым, а макароны будут разварившимися.

Вот так можно довольно просто приготовить вкусный рецепт супа из индейки с вермишелью без приложения особых сил.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кафе День и Ночь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: