🍗 🐔 🍽️ Еще Быстрые рецепты из курицы
- Куриный салат-гриль — Возьмите курицу-гриль, чтобы приготовить большую порцию вкусного куриного салата за половину времени, которое требуется, чтобы приготовить его с нуля!
- Измельченная курица быстрого приготовления — Сочная и ароматная курица, приготовленная всего за 20 минут!
- Куриные бедра во фритюре — Если у вас есть куриные бедра, этот рецепт — самый простой способ быстро приготовить их до совершенства!
- Курица по-королевски — Эта сливочная курица по-королевски невероятно вкусна с рисом, картофелем, макаронами и другими блюдами!
- — Эти быстрые и легкие куриные фахитас станут вкусным и питательным семейным ужином в любой день недели!
- — Это сладкое и пикантное жаркое из курицы с ананасами лучше, чем еда на вынос!
Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице. Оставайся на связи со мной через социальные сети @ , , Instagram или ! Подписаться в новостную рассылку сегодня (без спама, обещаю)! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!
❓ Часто задаваемые вопросы
Нужно ли предварительно нагревать фритюрницу перед приготовлением куриных окорочков?
Я рекомендую предварительно разогреть фритюрницу, потому что это сделает курицу более хрустящей и приготовит ее быстрее. Если вы не разогреете фритюрницу, курица все равно будет вкусной, но это может занять 3-4 минуты.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные ножки во фритюрнице?
Время может варьироваться в зависимости от размера куриных ножек и модели аэрогриля. Я считаю, что большие куриные ножки обычно готовы через 20-25 минут при температуре 380 ° F. (195 ° С) в предварительно нагретой аэрофритюрнице.
Как я узнаю, что мои куриные ножки готовы?
Чтобы убедиться, что куриные ножки полностью приготовлены, я рекомендую использовать термометр для мяса. Внутренняя температура самой толстой части куриной ножки должна достигать 165°F. (74 ° С). Если у вас нет термометра, сок должен быть прозрачным, а если вы его нарежете, не должно остаться розового.
🔪 Как приготовить куриные ножки во фритюрнице
Там почти без подготовки для этого рецепта, и фритюрница делает всю тяжелую работу! Для начала возьмите фритюрницу, мерные ложки, кисточку для намотки и термометр для мяса.
По этому рецепту получается 2 куриные ножки, по одной на человека. Вы всегда можете работать партиями и сделать столько, сколько вам нужно!
- Разогрейте. Разогрейте фритюрницу до 380 ° F (195 ° С).
- Добавить масло. Чтобы получить самую хрустящую курицу, промокните 2 куриные ножки. (Грамм 289) обсушить бумажными полотенцами и срезать лишний жир. Затем покройте 2 чайными ложками (9.86 миллилитров) оливкового масла экстра вирджин.
- Приправьте курицу. Обильно приправьте куриные ножки со всех сторон 2 чайными ложками (Грамм 4) of куриная приправа и положить их в фритюрница с подогревом воздуха корзина кожей вниз.
- Готовьте и переворачивайте. Готовьте при температуре 380 ° F (195 ° С) для 10 минут. Затем откройте корзину аэрогриля, переверните куриные ножки кожей вверх и готовьте еще 10–15 минут.
- Отдыхай и служи. Как только куриные ножки достигнут внутренней температуры 165°F (74 ° С). выньте их из аэрофритюрницы и пусть отдыхают за 2-3 минут до подачи.
Тушеные куриные ножки на сковороде с подливкой в сметанном соусе
Этот рецепт требует дополнения из гарнира: риса, гречки, картофельного пюре или любой другой каши. Подлива здесь универсальная, как для классических голубцов с капустой, из сметаны с томатом и свежей зеленью — очень ароматная и вкусная, с легкой кислинкой. Для блюда можно использовать любые части курицы: бедрышки, крылышки, или даже или даже кусочки куриного филе.
Ингредиенты:
- 5 куриных ножек;
- 400 г сметаны;
- 2 ч.л. с горкой томатной пасты;
- 1 маленький зубчик чеснока;
- 2 ст.л. без горки кукурузного крахмала;
- 1 ч.л. без горки сахара;
- 0,5-1 ч.л. соли (по вкусу);
- 1 щепотка черного молотого перца;
- немного растительного масла для жарки;
- немного зелени петрушки и перьевого лука.
Количество порций: 5.
Как готовить:
1. На сухую сковороду наливаем тонкий слой растительного масла для жарки и разогреваем. Выкладываем куриные ножки и обжариваем на средне-сильном огне, чтобы они снаружи схватились легкой корочкой, а внутри запечатались все соки. Будьте аккуратны, масло может брызгаться.
2. К обжаренным голеням добавляем сметану, томатную пасту, соль, сахар (он нивелирует кислоту томата) и черный молотый перец.
3. Вливаем кипяченую воду, чтобы она покрывала большую часть голени (но и не до самого верха, иначе подлива будет сильно брызгаться). Перемешиваем и тушим 20 минут на слабом огне.
4. Крахмал разводим в холодной воде и перемешиваем пальцем, чтоб не было комочков. Вливаем тонкой струйкой к курице и сразу перемешиваем. Доводим до кипения и тушим еще 5 минут.
5. В конце всыпаем мелко нарезанную зелень петрушки и выдавленный через пресс чеснок. Перемешиваем, готовим еще 0,5-1 минуту (чтоб чеснок и зелень раскрыли свой аромат) и снимаем с огня.
Готовое блюдо посыпаем нарезанным зеленым лучком и подаем с гарниром.
🥡 Хранение и разогрев
Дайте остаткам куриных ножек остыть до комнатной температуры, затем поместите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
Замораживание куриных окорочков
Поместите приготовленные и охлажденные куриные ножки в прочный пакет для заморозки и выдавите из них воздух. Заморозить на срок до 4 месяцев и разморозить в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.
Разогрев куриных ножек
Самый простой способ разогреть эти куриные ножки — так же, как вы их приготовили, — во фритюрнице! Приготовьте их во фритюрнице при температуре 380 ° F. (195 ° С) для 10 минут или пока не прогреется.
>>>>Посмотреть все мои рецепты ВОТ<<<
📋 Рецепт
Куриные ножки в аэрогриле
Эти куриные ножки в аэрогриле очень просты в приготовлении, а кожица каждый раз получается хрустящей и золотистой! Все, что нужно, это 3 ингредиента и около 30 минут! Чтобы быстро приготовить вкусный ужин из курицы, аэрогриль — это то, что вам нужно!
Автор | Анжела
Количество порций: 2 сервировки
Калории: 358килокалория
Приготовительный 5 минут минут
Готовка 25 минут минут
Общее время 30 минут минут
Ингредиенты:
Обычные СШАМетрика
1x2x3x
- ▢ 2 четвертинки куриных окорочков (с костями, с кожей)
- ▢ 2 чайной ложки оливковое масло (Экстра-класс)
- ▢ 2 чайной ложки куриная приправа (см. рецепт или ваш любимый бренд)
инструкции
- Разогрейте фритюрницу до 380 ° F. (195 ° С).
-
Чтобы получить самую хрустящую курицу, погладьте 2 куриные ножки обсушить бумажными полотенцами и срезать лишний жир. Затем покройте 2 чайная ложка оливкового масла.
2 куриные ножки, 2 чайная ложка оливкового масла
-
Обильно приправьте куриные ножки со всех сторон 2 чайная ложка куриной приправы и положите их в предварительно нагретую корзину для фритюрницы кожей вниз.
2 чайная ложка куриной приправы - Готовьте при температуре 380 ° F (195 ° С) в течение 10 минут. Затем откройте корзину аэрогриля, переверните куриные ножки кожей вверх и готовьте еще 10–15 минут.
- Как только куриные ножки достигнут внутренней температуры 165°F (74 ° С). выньте их из фритюрницы и дайте отдохнуть 2-3 минуты перед подачей на стол.
Заметки
- 6-литровая фритюрница обычно подходит для 2 больших куриных ножек. Вы можете уместить больше, если они меньшего размера. В противном случае работайте партиями, если готовите больше.
- Если вам нравятся очень хрустящие куриные ножки, вы можете добавлять время с шагом в 4 минуты, пока они не придутся вам по вкусу.
- Когда вы открываете корзину аэрофритюрницы, чтобы проверить внутреннюю температуру курицы, действуйте быстро. Вы хотите, чтобы как можно меньше тепла ушло, если им нужно готовить немного дольше.
- Хранение: дайте остаткам куриных ножек остыть до комнатной температуры, затем поместите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и храните в холодильнике до 4 дней.
- Чтобы заморозить: Поместите приготовленные и охлажденные куриные ножки в прочный пакет для заморозки и выдавите из них воздух. Заморозьте на срок до 4 месяцев и разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.
- Разогрев: самый простой способ разогреть эти куриные ножки — так же, как вы их готовили, — во фритюрнице! Приготовьте их во фритюрнице при 380 ° F (195 ° С) в течение 10 минут или пока не прогреется.
Питание
Калории: 358килокалория (18%) | Углеводы: 2g (1%) | Белок: 24g (48%) | Жир: 28g (43%) | Насыщенный жир: 7g (44%) | Полиненасыщенные жиры: 5g | Мононенасыщенные жиры: 13g | Транс-жиры: 0.1g | Холестерин: 142mg (47%) | Натрий: 112mg (5%) | Калий: 310mg (9%) | волокно: 0.2g (1%) | Сахар: 0.1g | Витамин А: 165IU (3%) | Витамин С: 0.2mg | Кальций: 32mg (3%) | Железо: 2mg (11%)
Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже!Не могу дождаться ваших результатов! Упоминание @bake_it_with_love или отметьте #выпекать_это_с_любовью!
фритюрница, фритюрница куриные ножки, курица, куриные ножки, легкие обеды
Рецепт куриных ножек для фритюрницы
Все в моей семье любят жареную курицу, и я люблю подавать эту суперпростую и более здоровую версию каждый вечер недели! Для этого базовую курицу, запеченную в духовке, нужно поднять на ступень выше, добавив восхитительную хрустящую кожу, обжаренную на воздухе!
Серьезно, большинство моих лакомств во фритюре на вкус точно такие же, как и их жареные собратья! Чтобы куриные окорочка, жаренные в духовке, получились такими хрустящими, мне приходится сильно разогревать духовку и выжимать всю влагу из курицы. Спасибо, нет спасибо!
- Рецепт куриных ножек для фритюрницы
- Ингредиенты
- Пошаговые инструкции
- Советы Анжелы и примечания к рецептам
- Стороны
- Хранение и разогрев
- Больше отличных рецептов фритюрницы
- Рецепт
- Комментарии
В таком виде они очень вкусные, курица получается абсолютно нежной, и это очень простая приправа для курицы. Что не нравится?
Но подождите, это еще не все! Я не должен заржаветь. Я должен добавить, что этот предмет для чистки фритюрницы очень прост. Это значительно облегчает семейные обеды!
💭 Советы Анжелы и примечания к рецептам
Есть несколько простых советов, как приготовить лучшие куриные окорочка для фритюра. Независимо от размера, модели или типа вашей фритюрницы, эти вещи применимы:
- Разогрейте фритюрницу — особенно то, чем ты будешь готовить 20 минут и более. Небольшие, более быстрые закуски и тому подобное могут иногда пропускать предварительный нагрев, особенно в небольших фритюрницах, которые нагреваются БЫСТРО.
- Избегайте перенаселенности еды — каждый раз, когда я записываю один из своих рецептов фритюрницы, я всегда отмечаю, что продукты следует класть на решетку фритюрницы или в корзины одним слоем. Никогда не складывайте продукты в фритюрницу (если этого можно избежать) так как это предотвратит быстрое приготовление пищи.
- Готовьте продукты в соответствии с инструкциями — будь то похлопывание курицы насухо, покрытие или опрыскивание маслом, нарезка на кусочки одинакового размера и т. д. Обычно это важные шаги для воссоздания чего-то чудесного дома с минимальным разочарованием или разочарованием .
- Используйте цифровой термометр для мяса — который может быстро определить внутреннюю температуру мяса. Готовим куриные ножки до минимальной безопасной температуры 165ºF (74ºC) as рекомендовано Министерством сельского хозяйства США. Или следуйте моему эмпирическому правилу с курицей и готовьте ее до внутренней температуры 180ºF. (82ºC) чтобы избежать появления кровавых участков рядом с костью.
Можно ли добавить соус барбекю?
Да, конечно! Существует два способа добавления соуса барбекю. Сначала дождитесь, пока куриные бедра приготовятся, а затем полейте их соусом барбекю. Это рекомендуемый способ приготовления куриных бедер.
Второй вариант — придать куриным бедрам красивую корочку барбекю. Однако вам придется открывать дверцу фритюрницы чаще, чем я обычно рекомендую.
Для второго варианта готовьте бедра, как указано, первые десять минут. Смажьте куриные бедра предпочитаемым соусом барбекю и продолжайте готовить. Накрывайте куриные бедра каждые 5 минут в течение оставшегося времени приготовления.
Хрустящие куриные ножки на сковороде в панировочных сухарях
Эти куриные голени получаются очень сочными внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Готовятся просто и быстро.
Ингредиенты:
- 6 куриных ножек;
- 1 стакан (100 г) муки;
- 3 яйца;
- 0,5-1 ст. панировочных сухарей (100 г);
- 1 ч.л. соли;
- черный молотый перец по вкусу;
- 6-8 ст.л. растительного масла без запаха для жарки.
Количество порций: 6.
Как приготовить:
1. Куриные голени промываем и обсушиваем. Подготавливаем 3 мисочки: в 1-ю всыпаем муку с солью и перцем, во 2-ю — панировочные сухари. В 3-ю разбиваем яйца, добавляем 1 ч.л. ледяной воды и перемешиваем вилкой (готовим льезон). Каждую ножку сначала обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и обваливаем в сухарях.
2. На сухую сковороду наливаем несколько столовых ложек растительного масла (толщиной в 0,5-1 см). Хорошо разогреваем, затем выкладываем ножки в сухарях и обжариваем на средне-сильном огне до золотистой корочки с 4-х сторон. Переворачиваем с помощью двух вилок или щипцов.
3. Затем огонь ставим на минимум, прикрываем крышкой и готовим еще 15-20 минут. Таким образом голени хорошо прожарятся и внутри. Не бойтесь, снаружи останется все та же хрустящая корочка, она не потеряет своих вкусовых свойств.
Курочка получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Это очень вкусно! Особенно, если подать с любимым соусом (сырным, горчичным, томатным) и картофельным пюре.
Жареные куриные ножки на сковороде с корочкой в хрустящей панировке
По этому рецепту можно приготовить любые небольшие части курицы с кожицей: крылышки, бедрышки. По схожему принципу готовятся голени во фритюре, а по вкусу они очень напоминают курицу в KFC: такие же хрустящие, ароматные, сочные и очень вкусные. Но в данном варианте предлагаю приготовить более «экономные» голени на сковороде — масла понадобится в несколько раз меньше, а по вкусу они не будут уступать любимому фастфуду.
Ингредиенты:
- 5 куриных голени (0,5 кг);
- 1 ст.л. соли;
- 2 ст.л. без горки домашнего кетчупа или томатной пасты с водой;
- 1 ч.л. сахара;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст.л. молотой паприки;
- 0,5 ч.л. куркумы;
- 150 г муки;
- 50 г кукурузного крахмала;
- 1 ч.л. соли;
- 1-2 стакана растительного масла для жарки.
Количество порций: 5.
Как пожарить:
1. Для того, чтобы голени хорошо прожарились и не были внутри полусырыми, их нужно предварительно замариновать и запечь в духовке. В отдельной миске соединяем томатную пасту (или кетчуп) с сахаром (он нивелирует кислоту томата), половиной соли, всыпаем также половину паприки и куркумы, выдавливаем чеснок. Перемешиваем и натираем полученной смесью промытые и обсушенные с помощью бумажного полотенца ножки. Выкладываем в форму для выпекания, накрываем фольгой и ставим мариноваться в холодильник на пару часов. Затем вместе с фольгой отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2. Соединяем все сухие ингредиенты и обваливаем в них остывшие голени. Сковородку нужно брать с высокими бортиками, поскольку масла понадобится много, и оно будет брызгать. Вытираем ее насухо. Наливаем растительное масло примерно на 1 — максимум 2 пальца. У меня уходит около 1 стакана. Разогреваем до легкого шипения (закипания). Очень аккуратно с помощью щипцов опускаем в масло куриные голени в панировке. Обжариваем на средне-сильном огне до золотистой корочки — это примерно по 5 минут с каждой стороны.
3. Готовую курицу выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Ароматные, хрустящие куриные голени готовы. К ним отлично подойдет томатный или горчичный соус и легкий овощной салат.
Куриная голень в пряной панировке
Мы рекомендуем обжарить куриные бедра в пряной панировке из хлебных крошек — даже если вы знаете, что жареная курица не совсем полезна для здоровья, вы не можете пропустить эту хрустящую вкуснятину. Мука для
- Куриная голень — 6–8 шт.
- Кефир — 350 мл.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 180 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Базилик — 1 ч. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Паприка — 2 ч. л.
- Черный перец — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 ч. л.
- Горчица —2 ч. л.
- Растительное масло — для фритюра.
Обжаривайте по две-три панированные ножки за раз в течение 12-15 минут, когда они полностью погрузятся в масло. Повторяйте чистку панированных ножек через равные промежутки времени. Чтобы панировка не пригорела, установите низкую температуру. Когда это будет сделано, вы увидите светлые соки в самой глубокой части отверстия/разреза в самом толстом месте. Выньте обжаренные с хрустящей корочкой голени и положите на полотенце, чтобы удалить излишки масла.
🔪 Пошаговые инструкции
Разогрейте фритюрницу и приготовьте куриные ножки
- Разогрейте фритюрницу до 400ºF (205ºC) или установите время приготовления если предварительный нагрев встроен. В моем Instant Pot Vortex Plus я бы выбрал ‘ ВОЗДУХ ФРИ ‘в течение 20 минут и дайте ему разогреться.
- Промокните куриные ножки бумажными полотенцами. Если куриные окорочка замерзли, убедитесь, что они полностью разморожены.
- В миске (достаточно большой, чтобы держать куриные ножки) или на подносе, смажьте куриные ножки оливковым маслом или сбрызните оливковым маслом, маслом авокадо или кокосовым маслом.
- В небольшой миске или пластиковом пакете для хранения смешайте приправы : соль, перец, перец, чесночный порошок, луковый порошок. Добавьте курицу в приправу, если вы используете миску, или переложите курицу в пакет с приправой и встряхните, чтобы она полностью покрылась.
- Положите приправленные куриные окорочка на противни или в корзину для фритюрницы. Оставьте пространство между каждым и выложить голени в один слой для равномерного приготовления .
Жарить куриные ножки на воздухе
- Готовьте куриные ножки при температуре 400ºF. (205ºC) для 10 минут. Переверните куриные голени на полпути. во время приготовления.
- Продолжать готовьте еще 5 минут, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку, вкусные куриные окорочка.
- Проверить и убедитесь, что минимальная безопасная внутренняя температура курицы составляет 165ºF. (74ºC) перед тем, как вынуть его из фритюрницы и сразу же подавать.
Куриные ножки с рисом на сковороде
Это одно из самых простых, быстрых и вкусных блюд на обед или ужин. Готовится курица сразу вместе с гарниром, а по вкусу очень напоминает плов. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
- 1 ст. длиннозерный риса;
- 4 куриные голени;
- 5-6 ст.л. растительного масла для жарки;
- 1 небольшая луковица;
- 1 маленькая или половина средней моркови;
- 1 ст.л. с горкой томатной пасты;
- 0,5 ч.л. паприки;
- 1 ч.л. с горкой зиры;
- 1 ч.л. сахара;
- 1 ч.л. (или по вкусу) соли;
- немного зелени для подачи.
Количество порций: 4.
Приготовление:
1. На сковороду наливаем несколько столовых ложек растительного масла (примерно половину стакана), разогреваем. Обжариваем куриные голени до румяной корочки на сильном огне (чтобы курица внутри оставалась сочной).
2. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем мелкими кубиками. Их можно дополнительно обжарить с курицей (еще пару минут). А можно обойтись без зажарки и сразу тушить голени. Промываем до прозрачной воды длиннозернистый рис и всыпаем его к овощам и курице. Добавляем воду, чтобы она полностью покрывала рис и куриные голени на 2-3 пальца (как на фото). На 1 стакан риса берем примерно 3 стакана воды (чуть больше чем обычно при варке риса, чтобы гарнир не был сухой). Особый вкус «плова» придаст блюду зира, еще добавляем томатную пасту, паприку (желательно копченую), соль, перец и немного сахара (чтобы убрать томатную кислинку). Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на самом слабом огне около 20 минут.
3. Рис впитает большую часть жидкости, но он останется рассыпчатым, а само блюдо будет сочным и очень ароматны, с колоритным восточным ароматом.
Выкладываем и подаем в горячем виде, присыпав сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.
Куриные ножки с овощами на сковороде
Любые сезонные овощи станут отличным гарниром к курице, а готовить их можно сразу вместе. Вкусно получится со стручковой фасолью или цветной капустой. А если нет свежих помидоров — можно взять сушеные или заменить их томатной пастой (понадобится 1 столовая ложка).
Ингредиенты:
- 4 куриные ножки;
- 1 небольшой болгарский перец;
- 2 клубня картофеля;
- 1 маленькая или половина средней моркови;
- половина средней луковицы;
- 3-4 помидора черри;
- 0,7-1 ч.л. соли;
- 10 веточек петрушки;
- немного растительного масла для жарки.
Как готовить:
1. Обжариваем на растительном масле голени. Нарезаем лук полукольцами, морковь брусочками. Всыпаем в сковороду и обжариваем.
2. Добавляем брусочки картофеля.
3. Заливаем водой, чтобы она покрыла все овощи. Тушим под крышкой на слабом огне 10 минут (или до полуготовности картофеля).
4. Всыпаем нарезанный брусочками болгарский перец и кусочки помидоров черри. У меня сушеные помидоры. Тушим до готовности (мягкости).
Посыпаем зеленью и подаем в горячем виде. Блюдо должно получиться с ароматной овощной подливкой.
Поэтапное приготовление куриной голени в хрустящей пряной панировке
Подавайте голени с острой панировкой и соусом или добавьте простой овощной салат. Корочка на голени хрустящая и удивительно вкусная, а мясо внутри сочное и нежное.
Автор рецепта и пошаговых фотографий — Оксана Дымнарева.
Автор рецепта жареных куриных бедрышек в пряной панировке и автор рецепта — Оксана Дарнеева, автор рецепта жареных куриных бедрышек в пряной панировке.
С пошаговым фото-рецептом жареных куриных бедрышек, панированных в смеси муки и пряных трав, используем сухие молотые специи, масло — растительное, маринуем в кефире, по желанию заменяем ножку другой частью курицы.
Сметана — это кисломолочный продукт, приготовленный из сливок и закваски.
Пшеничная мука производится из зерен пшеницы и бывает разных сортов: комовая, слоеная, мука первого, второго и высшего сорта.
В эпоху, когда время приготовления пищи сократилось до минимума, куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни. Омлет или яичницу можно приготовить за считанные минуты, а питательная ценность яиц делает их плотным и сытным завтраком, который поможет вам пережить обед, не задумываясь о еде.
Хлебные крошки — это крошки из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используются при жарке продуктов и придают им хрустящую корочку.
Соль представляет собой хлорид натрия и выглядит как маленькие белые кристаллы.
- Голени куриные – 6-8 штук
- кефир – 350 мл
- яйца – 2 штуки
- мука – 180 г
- соль – 1 ч. л.
- базилик суш. – 1 ч. л.
- орегано суш. – 1 ч. л.
- тимьян суш. – 1 ч. л.
- черный перец – 1 ч. л.
- горчица порошок – 2 ч. л.
- паприка молотая – 2 ч. л.
- чеснок суш. – 2 ч. л.
- масло рафинированное – для фритюра.