Сколько времени нужно варить рис для крабового салата

Классический крабовый салат с рисом

Правила приготовления рассыпчатого риса

Сварить рассыпчатый рис легко — если следовать указанному ниже рецепту:

· рис – 1 стакан; · вода – 1,5 стакана; · соль – по вкусу (примерно 1/2 ч.л.).

Для того чтобы понять, как варить рис чтобы он был рассыпчатым, и порадовал ваших домочадцев своими превосходными вкусовыми качествами, приведем пошаговую инструкцию:

1. В первую очередь, промойте рисовую крупу под холодной проточной водой. Сливать жидкость следует до тех пор, пока она не станет полностью прозрачной. Как правило, 6-10 раз бывает достаточно. Если поторопиться и не до конца промыть крупу, то вероятность получить слипшийся рис возрастает в несколько раз.

2. Чистый рис переложите в дуршлаг и оставьте его на некоторое время. Ваша задача дождаться, когда вода полностью стечет, а крупа немного подсохнет.

3. Возьмите емкость, удобную для приготовления, переложите в неё рисовую крупу, залейте необходимым количеством воды и добавьте обозначенное количество соли.

4. Многих хозяек интересует вопрос, как варят рис чтобы он был рассыпчатым профессиональные повара. На самом деле, секрет прост. В начале приготовления блюда кастрюлю следует поставить на сильный огонь, но как только вода закипит, огонь следует уменьшить практически до минимума, и кастрюля должна быть обязательно накрыта крышкой.

5. Засеките 20 минут. Этого времени достаточно для того, чтобы крупа сварилась. Важный момент: категорически не рекомендуется отставлять емкость без крышки во время варки, а также мешать крупу. По истечению указанного срока выключите огонь и оставьте рис на 15 минут настаиваться. За это время он успеет вобрать в себя оставшуюся жидкость.

6. После того, как обозначенное время прошло, возьмите вилку и немного пройдитесь ей по готовому блюду, разделяя слипшиеся зернышки. Вы на собственном опыте увидите, какое получилось красивое и рассыпчатое блюдо.

А вот как можно быстро и просто сарить рис на суши:

Рис является многофункциональной крупой, которую дозволено применять для приготовления разных блюд, в том числе и салатов. Вследствие ему возрастает калорийность, а следственно, блюдо становится больше сытным. Его дозволено соединять фактически со всеми овощами и даже с фруктами. Дабы салат получился аппетитным и выглядел прекрасно, надобно положительно сварить крупу.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Рис сухой – 100 г;
  • Яйцо куриное – 2 штуки;
  • Консервированная кукуруза – 250 г;
  • Майонез – 3 столовых ложки;
  • Лук зеленый – 4-5 перьев;
  • Соль – по вкусу;
  • Черный молотый перец – 1 щепотка.

Как приготовить вкусный салат с крабовыми палочками и рисом

В предлагаемом салате с крабовыми палочками присутствуют ингредиенты, которые нуждаются в термической обработке. Это – рис и куриные яйца. Данные продукты для салата отварите, но не переваривайте. При варке риса воду подсолите щепоткой соли.

Готовый отварной рис откиньте на сито и промойте под прохладной водой. В данном случае рис будет рассыпчатым, и зернышки в салате не будут слипаться между собой и с другими ингредиентами.

Куриные яйца для кушанья, конечно же, должны быть после варки крутыми. Готовые яйца поставьте под холодную воду, так их будет удобнее чистить. Рис, с которого стекла вся жидкость, переложите в подходящую плашку.

Разверните упаковку с крабовыми палочками. Каждую крабовую палочку нарежьте в форме маленьких по размеру кубиков. Переложите нарезку из крабовых палочек к рису в плашку.

Остуженные куриные яйца очистите, а затем измельчите их мелким кубиком. Переправьте нарезанные яйца в плашку.

Откройте баночку сладкой консервированной кукурузы. Откиньте зерна кукурузы на дуршлаг или сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Переложите консервированную кукурузу без маринада к остальным ингредиентам салата.

Следующий компонент салата – свежий зеленый лук. Предварительно зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте перья зеленого лука и переложите лук к остальным ингредиентам.

Нужные составляющие для крабового салата с рисом подготовлены и измельчены, приступайте к заправке. В данном рецепте используется майонез. Заправьте салат.

Приправьте салат молотым черным перчиком. Перемешайте все с крабовыми палочками и рисом, попробуйте на вкус. По необходимости сдобрите салат солью.

Разложите готовый салат по креманкам или подайте в общем салатнике. Перед подачей украсьте зеленым луком и нарезанной крабовой палочкой (по желанию). Приятного аппетита!

Другие ингредиенты для крабового салата

  • Используйте в составе салата свежий огурец. Так, закуска получит нежный, свежий аромат и вкус. Однако сюда можно положить и маринованный огурчик. Тоже получается хорошо.
  • Вкусный крабовый салат с рисом получается при добавлении грибов. Причем можно добавлять жареные шампиньоны или маринованные грибы, они будут к месту и внесут свою неповторимую нотку.
  • Хорошо сочетаются с крабовым салатом — помидоры, креветки, красная икра, ананасы. Только следуйте правилу: добавляйте в салат только один из названных ингредиентов. Так, вы сможете решить, нравится ли вам новый вкус знакомого крабового салата.
  • Если захотите приготовить крабовый постный салат, то в классическом варианте используйте в качестве заправки оливковое масло, а вместо яйца положите помидор.
Как выбрать рис для крабового салата

Чтобы крабовый салат с рисом был рассыпчатым, а рис для салата с крабовыми палочками не был вязким и не прилипал к другим составляющим кушанья есть несколько секретов:

  • Выбирайте сорта с длинными зернышками.
  • Хорошо для этого рецепта подходит пропаренный рис.
  • При варке придерживайтесь соотношения 1:2, где 1 – это рис, а 2 вода. Соли класть нужно по 1 ч. л. на стакан риса. Но для нашего салата достаточно только половины стакана. Варите рис, пока вода из него испариться и он получит рассыпчатый вид.
  • Самый простой способ получить рассыпчатый рис – это купить его в специальных пакетиках для варки, такой рис можно варить в кастрюле не придерживаясь нормы воды.
  • Еще одним из способов варки риса для салата является варка риса в большом количестве воды до готовности, после того как рис приготовится сбросить его на сито и слить лишнюю воду.
Как подавать салат с крабовыми палочками
  • Салат с крабовыми палочками отлично подойдет как закуска для фуршета. Для его подачи следует использовать тарталетки и украсить зеленью лука, тонкими полосками крабовых палочек.
  • Для подачи на праздничный стол можно использовать салатник и украсить зеленью, а также подавать салат в креманках. Еще одним способом подачи является укладка с помощью кулинарного кольца. Для украшения тарелки используют зелень, крекеры, кукурузу.

Удачных опытов и приятного аппетита!

Как сварить рис для салата с крабовыми палочками

Способ первый — впитывание

Для салата с крабовыми палочками оптимально использовать длиннозерную рисовую крупу. Она содержит меньше крахмалистых веществ, великолепно сохраняет форму в процессе приготовления и равномерно перемешивается.

Алгоритм варки длиннозерного риса:

1. В кастрюлю с водой нужно поместить длиннозерный промытый рис в соотношении 2 к 1. То есть воды потребуется 2 части, а крупы 1 часть.
2. Включаем плиту и варим содержимое без крышки до закипания на сильном огне.
3. После закипания жидкости необходимо повернуть тумблер нагревания до минимального значения.
4. Кастрюлю следует накрыть крышкой.

Важно! Не нужно часто поднимать крышку во время варки риса на медленном огне. Так насыщенный пар будет выходить из кастрюли, и рис может получиться суховатым и недоваренным

Выключите огонь, положите на кастрюлю с натяжкой чистую ткань или свежее кухонное полотенце, плотно закройте крышкой сверху. Рисовая крупа дойдет до состояния готовности, а излишки влаги впитаются материалом. Способ впитывания сохраняет в рисе максимум полезных веществ.

Способ второй – кипячение


Если гости на пороге или требуется быстро приготовить салат из крабовых палочек, оперативно сварить рис поможет следующий способ:

• берем необходимое количество промытой крупы в соответствии с рецептурой;
• опускаем рис в емкость для варки и заливаем большим количеством воды;
• варим содержимое при высокой температуре, не закрывая кастрюлю крышкой;
• как только рис стал мягким, его необходимо откинуть на дуршлаг;
• отварную рисовую крупу тщательно промывают кипятком;
• в завершение делаем промывание холодной водой.
При данном способе приготовления рис быстро приготавливается, а финальное промывание холодной водой делает его пригодным к добавлению в салат.

Важно! Следите, чтобы уровень воды всегда превышал уровень отвариваемой крупы. Оптимально, если жидкость выше риса на два пальца, расположенных горизонтально

Домашние помощники: гаджеты и рис в пакетиках


С помощью кухонных гаджетов возможно без труда приготовить длиннозерный рис для салата с крабовыми палочками. Если нет желания готовить самостоятельно на плите, соблюдать хронометраж, следить за готовностью – аппараты со специальными программами помогут вам в этом.

Рис в аэрогриле

Для готовки в аэрогриле требуется взять:
• промытый длиннозерный рис – 1 стакан;
• морковь средняя – 1 шт.;
• вода – 2 стакана;
сливочное масло – 3 ст. л.;
• соль – по вкусу.

Морковь натереть на терке или фигурно порезать. В керамическую посуду на смазанное сливочным маслом дно укладываем слой измельченной моркови. Поверх укладываем рис и заливаем кипятком, солим, добавляем оставшееся сливочное масло. Рассыпчатый рис готовится за 45 минут при температурном режиме 260 оС. Морковь добавит аромат, а масло не даст рису слипнуться.

https://youtube.com/watch?v=F2xzKltQ3p8

Рис в мультиварке

Для варки длиннозерного риса в мультиварке нам также понадобится:
• промытая крупа – 1 стакан;
• вода – 2 стакана;
• соль – по вкусу.

Рис для салата варят в режиме «Каша» или на специальной программе «Рис». Рассыпчатая крупа будет готова уже через 15-20 минут. Не требуется помешивать содержимое или открывать крышку мультиварки. Кухонные приборы специально запрограммированы на особые условия для отваривания риса, чтобы он был полностью готовым и рассыпчатым.

Рис в пакетиках


На помощь тем, у кого нет времени на готовку, пищевая промышленность выпускает крупы в пакетиках. Длиннозерный рис в пакетах ничем не хуже весового, готовится просто и быстро. Нужны только кастрюля, достаточное количество воды, соль и плита. Не следует опасаться, что крупа пригорит или переварится. Также при варке не нужно помешивать содержимое кастрюли. Время, которое требуется для приготовления рассыпчатого риса, указывается на упаковке.

Какую крупу использовать

Как уже упоминалось выше для салата с рисом и крабовыми палочками необходимо использовать только длиннозерный рис

Обратите также внимание на дату годности крупы. Обычно число указывается сбоку упаковки

Рис годен 18 месяцев. После раскрытия упаковки крупу целесообразнее пересыпать в стеклянную, керамическую или пластмассовую тару. Полиэтиленовые пакеты для хранения риса не подходят.

Хранят крупу в плотно закрытой таре в сухом шкафу. Если в помещении часто высокая влажность, следует учесть этот фактор. Рис впитывает влагу из воздуха и способен заплесневеть и испортиться. Шкафы для хранения круп рекомендуется периодически проветривать и протирать поверхности и полки слабым раствором уксуса.

Польза риса

В прошлом основной пищей людей восточных стран являлся рис. На сегодняшний день полезные свойства продукта известны всему миру.

Полезные вещества риса, их воздействие на организм человека:

  • Витаминный комплекс улучшает работу пищеварительных органов. Компоненты обволакивают стенки желудка специальной оболочкой. Прием продукта рекомендован людям с диагнозом гастрит или язва.
  • Клетчатка в коричневом рисе способна положительно влиять на микрофлору кишечника, предупреждать формирование диабета.
  • Невысокое содержание калорий способствует быстрому похудению (нешлифованные сорта). Подходит для людей, придерживающихся диетического питания.
  • Рис употребляется при интоксикациях, способствует выведению токсических веществ из организма.
  • Применяется при почечных патологиях. В злаке не содержится соли.
  • За счета магния, кремния и калия, находящихся в продукте, рис положительно воздействует на сердечную мышцу, обладает сосудорасширяющим свойством.
  • В составе зерна наблюдается низкий процент натрия, поэтому он полезен пациентам с повышенным кровяным давлением.
  • Нейромедиаторы (высокий уровень) предупреждает развитие заболевания Альцгеймера.
  • Рис полезен при диарее. Он обладает закрепляющим действием. При этом необходимо пить рисовый отвар, либо есть зерна сваренные (приготовленные на пару не подходят.)
  • За счет большого количества селена, (как уже говорилось выше в 100 г продукта содержится 36% вещества от дневной нормы) рис защищает организм от рака и воздействия вредных токсинов. Селен — основной минерал необходимый для борьбы с раковыми клетками.

Злаки обладают антиоксидантным эффектом. Способствуют уменьшению уровня холестерина, укрепляюще воздействуют на клетки головного мозга.

Виды риса

В реальное время знаменито огромнее 20 видов риса. В Россию поступает их маленькая часть. На прилавках магазинов дозволено встретить каштановый рис, он считается самым пригодным по оглавлению питательных веществ. Финально, варится он дольше, чем другие виды. Но именно в его каштановой оболочке – кладезь витаминов. Дюже пригоден черный рис, тот, что содержит вещества, охраняющие организм от старения и болезней. Благоприятное влияние употребление черного риса оказывает на стенки сосудов. Они становятся больше прочными и не теряют своей гибкости. Шлифованный рис подготавливается стремительней каждого, но пользы от него немного. Так как с рисинок удалены именно оболочки, которые исключительно ценны. Существует и пропаренный рис, приготовленный посредством обработки паром. При этом сохраняется часть витаминных веществ, которые переходят из оболочки в зернышко. Но множество их все равно разрушается. Рис имеет желтоватый оттенок, подготавливаться дольше шлифованного.

Салат рафаэлло с креветками

Как правило, такой кулинарный изыск получается аппетитным и нежным

Обратите внимание: чтобы в полной мере прочувствовать всю вкусовую палитру, для такого угощения лучше всего взять королевских или тигровых морских обитателей

Вам понадобится:

  • 70 г креветок;
  • 60 г натертого твердого сыра;
  • тертый грецкий орех;
  • 2 небольшие чесночные дольки;
  • 2 вареных яйца;
  • майонез.

Давайте приготовим:

  1. Первоначально мелко нарежем яйца.
  2. Теперь в течение пяти минут отварим креветки (если это морепродукты крупного размера). Дадим им остыть, удалим панцирь и мелко нашинкуем с помощью ножа.
  3. Возьмем глубокую миску, поместим в нее вышеперечисленные продукты, сдобрим майонезом, подбавим чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
  4. Из хорошо перемешанной массы налепим шарики, которые обкатаем в сырной крошке.
  5. На заключительном этапе каждую заготовку присыплем орехами.

«Для любимого мужчины»

Представители сильной половины человечества ценят вкусную и сытную пищу. Поэтому, им обязательно понравится крабовый салат с курицей.

Компоненты:

  • 100 г крабового мяса;
  • куриный окорочок;
  • луковица;
  • банка кукурузы;
  • стакан риса;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 яйца;
  • 7-8 ст. л. «провансаля»;
  • растительное масло для жарки;
  • щепотка соли.

Потребуется времени: 50 минут.

Порций всего: 4.

Как приготовить

Вместо окорочка можно использовать куриную грудку, но тогда лучше добавить в блюдо больше майонеза. Белое мясо курицы намного суше, чем красное.

В первую очередь варят окорочок. Остывшее мясо разделяют вдоль волокон на небольшие части или нарезают соломкой.

Грибы шинкуют довольно крупно и обжаривают на растительном масле с нарезанным кубиками луком. Параллельно отваривают рисовую крупу и охлаждают.

Кукурузные зерна соединяют с мясом и яичными белками, высыпают в объемную чашу и добавляют все остальные подготовленные составляющие. Дополняют соусом, солят и тщательно перемешивают. Натертыми желтками посыпают салат в момент сервировки.

Сочный салат с крабовыми палочками и помидорами

Закуска, приготовленная слоями, прекрасно смотрится на праздничном столе. Никаких профессиональных навыков не требуется для ее изготовления и состав прост.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 300 г;
  • томаты – 4 шт.;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • сыр (потребуется твердый сорт) – 150 г;
  • майонез – 150 мл;
  • перец и соль.

Подробное описание всех действий:

  1. Первый слой будет из крабовых палочек, нарезанных кубиками и равномерно разложенными на блюде.
  2. Сделать сеточку из майонеза. Это действие легче проводить, используя продукт из мягкой пачки.
  3. Остудить отваренные вкрутую яйца. После очистки натереть на крупной терке сразу на крабовое мясо. Немного подсолить и сделать использовать соус.
  4. Помидоры лучше купить мясистые, в которых немного сока. Их помыть, удалить плодоножку и нарезать полосками или кубиками в отдельную посуду. Дать немного постоять после добавления соли. Томаты дадут сок, который не нужен в салате. Поэтому, кусочки выложить поверх яиц без него.
  5. Сделать новую майонезную сеточку.
  6. Крупно натереть поверх сыр. Для удобства его можно немного подержать в морозилке.

Закуска готова к подаче, можно дополнительно украсить свежей зеленью.

Как варить рис в микроволновке

Высыпьте рис в ёмкость, пригодную для микроволновки. Желательно, чтобы крупа не занимала больше ¹⁄₃ объёма посуды. Добавьте воду и специи.

Белый и пропаренный рис готовьте 15–20 минут на полной мощности. Затем перемешайте, накройте крышкой и оставьте в закрытой выключенной микроволновке на 5–10 минут.

Коричневый и дикий рис сперва варите 5 минут на полной мощности. Затем перемешайте, установите среднюю мощность и готовьте ещё 20–25 минут. Оставьте под крышкой в закрытой микроволновке на 10–15 минут.

Если зёрна остались твёрдыми, продолжайте варить, проверяя каждые 1–2 минуты и доливая воду, если это необходимо.

Приготовление

При помощи стаканов следует отделить нужное число риса и воды. После этого понадобится налить ее в кастрюлю и посолить немножко насыщеннее, чем хотелось бы получить блюдо. Как только вода закипит, в нее засыпается рис. Он приходится до кипения и плотно закрывается крышкой. Огонь надобно будет убавить до среднего, дабы вода не выливалась в процессе варки. Если она все равно выплескивается, то дозволено немножко уменьшить огонь. Рису необходимо дать прокипеть 15 минут. Позже этого следует варить его еще 10 минут, но только на неторопливом огне. По прошествии этого времени понадобится осмотрительно наклонить кастрюлю и посмотреть, нет ли в ней воды. Дозволено также ложкой сделать углубление. Если воды в кастрюле не оказалось, то рис готов. Бывает так, что жидкость остается на дне, тогда следует варить блюдо до ее полного исчезновения. Допустимо, необходимо будет немножко прибавить огонь, дабы не переварить рис. После этого кастрюля убирается с плиты и закрывается. Рис рекомендуется употреблять только через пять минут. За это время он распарится и станет рассыпчатым. Дозволено перед подачей на стол промыть рис под проточной водой, так удастся усовершенствовать его вкусовые качества.

Бывает так, что при всех приложенных усилиях рис получается не дюже рассыпчатым. Тут дело не только в навыках его приготовления, допустимо, крупа попалась не того сорта. Значимо помнить, что лучшим сортом риса считается басмати. Он не разваривается и не слипается. Узнать его дозволено по длинным и тонким зернышкам, он недешевый, но дюже благоуханный и аппетитный. Если такого сорта нет в городе, то дозволено купить иную разновидность. У нее обязаны быть тонкие и длинные зерна. Дабы рис при варке не слипался, следует добавить за 5 минут до готовности несколько капель растительного масла либо лимонного сока.

Салат, называемый Харбинским, распространен во каждой глубинки Хэйлундзян в Китае. Харбин – центральный город этой глубинке. Салат примитивен в приготовлении, а потому его легко дозволено сделать самосильно.

«Крабовый» салат с черносливом и маслинами

Необычный и яркий салат выглядит очень празднично и аппетитно. Мягкий солоноватый вкус крабовых палочек интересно сочетается в нем со сладостью чернослива и пикантными сырными нотками.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • палочки крабовые охлажденные (300 г);
  • чернослив (200 г);
  • сыр твердый (200 г);
  • маслины без косточек (100-200 г);
  • яйцо куриное вареное (4 шт.);
  • лук репчатый/зеленый (2 шт./1 пучок);
  • петрушка (для украшения, 4-5 веточек);
  • майонез (150 г);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Чернослив кладем в глубокую тарелку и заливаем кипятком. Распариваем его в течение 10 минут (для лучшего эффекта рекомендуется накрыть его блюдцем). По истечении времени сливаем воду, отжимаем чернослив и нарезаем мелкими кубиками.
  2. Куриные яйца чистим и натираем на крупной терке.
  3. Крабовые палочки натираем на крупной терке.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Лук чистим и мелко шинкуем.
  6. Салат формируем слоями, используя кулинарное кольцо, чтобы блюдо хорошо держало форму и имело ровные края. Каждый слой утрамбовываем ложкой, смазываем майонезом, присаливаем по вкусу. Первый слой – половина измельченных крабовых палочек. Второй – яйца. Третий – чернослив. Четвертый слой – лук. Пятый – сыр. Шестой слой – оставшаяся часть крабовых палочек.
  7. Готовый салат ставим в холодильник на 30-40 минут, чтобы слои успели пропитаться.
  8. Открываем банку с маслинами, сливаем с них маринад. Маслины нарезаем кольцами.
  9. Петрушку моем, обсушиваем бумажными салфетками и разделяем на листочки.
  10. Перед подачей аккуратно снимаем кулинарное кольцо и украшаем блюдо майонезной сеткой, кольцами из маслин и листьями петрушки (пример оформления можно увидеть на фото).

Весь процесс приготовления и украшения блюда смотрите в пошаговом видеорецепте:

Крабовый салат | Домашняя кулинария

Пик популярности этого салата, вместе с  появлением на прилавках магазинов крабовых палочек, пришлась на пору моего студенчества. У меня этот салат прочно ассоциируется с веселыми студенческими посиделками, когда ни у кого не было ни желания возиться, ни особенных кулинарных навыков. Главным достоинством любого блюда было одно — минимум потраченного на него времени. Годы шли, и несмотря на то, что крабов в крабовых палочках нет и в помине, несмотря на повсеместное увлечение здоровым питанием, крабовый салат не исчез с наших праздничных столов. Прижился и даже составил конкуренцию салату Оливье. Во всяком случае, в моей семье его любят все, без исключения.

Состав:

  • Рис длиннозерный —  100 грамм
  • Крабовые палочки (крабовое мясо) — 400 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука крупного размера
  • Яйца — 5 штук
  • Кукуруза консервированная — 1 банка (300-350 грамм)
  • Майонез — 7-8 столовых ложек
  • Соль — щепотка

Как приготовить вкусный и простой салат из крабовых палочек и рисом и консервированной кукурузой

Рис для крабового салата отварить в большом количестве воды до готовности (см. Рис для салатов).

Луковицу очистить, нарезать кубиками.

Яйца отварить вкрутую — 10-12 минут после закипания, нарезать кубиками.

Крабовые палочки (крабовое мясо) нарезать кубиками.

Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость и смешать кукурузу с остальными ингредиентами крабового салата. В одном из популярных вариантов рецепта крабового салата вместо риса используется тонко нашинкованная свежая капуста. Тоже совсем неплохо, салатик получается менее сытным, легким.

Добавить майонез, немного посолить, перемешать. Салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом готов.

Студенческие времена далеко позади и теперь не жалко потратить время на красивую подачу блюда. Очень хорошо смотрятся салаты, оформленные с помощью кольца. Такое кольцо легко сделать из небольшой пластиковой бутылки. Вырезать кольцо нужного диаметра и высоты и разрезать его вертикально, получится полоса пищевого пластика. Установить кольцо на тарелке, плотно выложить внутрь порцию салата с рисом и кукурузой из крабовых палочек. Развернуть и аккуратно снять кольцо, все действие займет несколько минут.

Украсить крабовый студенческий салат с рисом и кукурузой по своему вкусу, у меня — ломтики огурца, вареной моркови и тертый сыр.

Самый простенький, самый обычный, но тем не менее очень вкусный и популярный с советских времен салат с крабовыми палочками готов. Крабовый салат годится как для обычного семейного застолья, так и для праздничного стола. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кафе День и Ночь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: